Отредактировать пока нельзя, насколько известно Чтоб скопировать, всё как раньше: или цитатой, или по ссылке сообщения справа с номером
Вот раньше можно было перейти в основной вид форума и мобильный,я пользовался основним,было очень удобно,сейчас этих кнопок не вижу...Вид теперь как выше на фото...Может в этом вся проблема?
мне кажется, зря убрали возможность редактировать сообщений. особенно полезно для первого поста темы, когда можно резюмировать сказанное в теме в пределах обсуждаемой проблемы. Нашедшему тему можно прочитать первый пост и не копаться в сообщениях по делу, перемешанных со флудом, который тянется порой на много страниц, пока разбирвается какая-то проблема. А так-же в продажных темах было-бы удобно скорректировать список.
У вас наверное особые смартфоны,у меня хоть поверни,хоть разверни,еще хуже... хостинг изображений gif В обще что есть,то есть,выбирать не приходится... Спасибо форуму что он есть,кризис однако в стране если кто не заметил,урезали немного форум,нечего страшного!
Вот это сюрприз! Мои поздравления! Все новое всегда интересно. Как говорится, будем посмотреть, что тут изменилось и как.