Как можно быстро вывести список отслеживаемых тем? Приходится заходить в свой профиль, нажимать "подписки", далее в появившейся слева колонке выбирать "отслеживаемые темы". раньше это было намного проще. Все, нашел "быструю" кнопку. Извиняюсь, был невнимателен.
Новый движок - это, наверное, хорошо. Вот только я на форум со смартфона через tapatalk ходил. Это намного удобнее. Теперь этот способ недоступен. Придётся разбираться в новом движке
Товарищи! А вот эта уже как там оказалась? Она же с рождения была в ветке А6С6 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-a6-s6-s-probegom-voprosy-sovety-obsuzhdenie.335238/
куда делся поиск в разделе? Было удобно, чтобы весь раздел не смотреть. Например, когда ищешь запчасти.
Друзья, как хотите, но атрибуты основного автомобиля в открытой теме у каждого пользователя должны быть видны с мобилы без всяких лазаний в профиль и прочих "танцев с бубнами"! Я никогда раньше не пользовался мобильной версией сайта, даже с мобилы. Всегда открывал полную и никогда не было проблем!.. Теперь они реально есть! Это реально неудобно, для тех, кто общается в разделах и подразделах "Обмен опытом", "Модельный ряд автомобилей Ауди", "Обслуживание автомобиля"!!! Постоянное ковыряние мелких ссылок на каждом участнике - это прямое издевательство! Доступ к важной информации в три клика, причем второй клик - это звиздец.. - хрен попадешь! Сделайте уже пожалуйста, не думаю, что это сложно, но зато это по-настоящему важно! Места под так называемым "званием" полно! В конце-концов, уж лучше тогда "звание" в мобильном просмотре заменить на инфу об авто - что гораздо важнее! Друзья и единомышленники - поддержите!
Старая версия была намного удобней и информативней, на БМВ-клубе к такому движку до сих пор не привык.
+1000 поддерживаю,если не как раньше было,то хотя бы с одного клика должна быть инфа какой авто,какого года и что там еще дописано!Я эту инфу сунул в подпись,видно если телефон перевернуть или с компа,было бы не плохо сделать эту инфу как было раньше и поставить кнопку переключении версии с мобильного на основную....Вот на фото где написано место жительство МОСКВА.ЮВАО сразу и какая машина и что мы потом дальше дописали,фото ниже... То-есть на планшете если экран перевернуть,то все есть и все норм,ниже фото,сделайте чтоб на мобильном так же было хостинг фото