Да уж, бледновата кнопочка. Уважаемая тех поддержка, а нельзя ли сделать кнопку поиска справа как-то более выразительной?
Если в отслеживаемой теме отписались 10/ человек, как можно сделать чтоб оповещение отражалось последнее. Ибо лишняя инфа только захламляет ленту оповещений. И часто там появляются актуальные опвещения об уже прочитанных темах
Отметь все темы форума прочитанными - всё исчезнет. Потом начнут (наверное) адекватно сами исчезать. Я в эти оповещения вообще не заглядываю. Галочки поубирал. За темами слежу через "отслеживаемые темы".
Столкнулся с очередной проблемой , я очень много с кем переписывался из участников нашего клуба, но теперь все мои переписки разделились, отображаются как отдельные и в каждой всего по 2 сообщения, т.е. была переписка к примеру с одним человеком и было там 30 сообщений, так вот теперь эти 30 сообщений стали 15-ю переписками по 2 сообщения в каждой!!! и вся эта канитель теперь на 430 страниц!!!!! Всё это относится к перепискам которые были до изменения сайта, возможно как то привести это в подобающий вид? ибо 430 страниц переписок это охренеть и не встать
да вообще сними галочку с этого события. Гораздо удобнее через "отслеживаемые темы" следить - по сути как раньше и было.
Да но только зайдя в отслеживаемую тему мы попадаем на страницу с ее первым постом и нужно еще клацнуть "к последнему непрочитанному", так что это тоже не совсем удобно. У меня к примеру раньше было в настройках "отображать последние сообщения в начале" и это было удобно, т.к. зайдя в тему у меня сразу были видны последние сообщения, а теперь этой настройки нет.