Как же это? Заходя в отслеживаемую непрочитаную тему кликом по названию, выделенному жирным, как раз таки попадаешь на первое не прочитанное. Если тема прочитана и хочешь зайти в нее сразу к последнему сообщению, кликаешь в правой колонке по времени последнего поста с красным треугольником. Как то так у меня это работает)
http://www.audi-club.ru/index.php?t...-vashu-aktivnost-v-njom.457247/#post-11117184 Вот голосовалка, как увидеть, кто как голосовал?
Очень нравится новый дизайн. Все отлично. Вот только колонка с рекламой справа досаждает...занимает часть экарна (((((
а размер шрифта где можно увеличить в мобильной версии в тапатолке я все видел, здесь даже с лупой не разобрать (у меня +1 зрение)
Windows Phone: приложение TapaTalk, ранее работавшее со старой версией сайта - теперь отказывается работать
я просмотрел эту тему первые несколько страниц и все - и написал отзыв! специально поиском не искал, дружище!
У меня на планшете эта колонка справа только на главной странице форума: Если зайти в любой раздел форума - там её уже нет: Зайти в любую тему раздела - тоже нет этой колонки: Почему так - не знаю... Но до обновления форума эта колонка была в любом разделе и в любой теме.
вообще-то нет. Проверь ещё раз. В подписках (сейчас это называется отслеживаемые темы) темы с новыми сообщениями выделены жирным. Если ткнуть в тему, то она открывается как раз на новом сообщении, а не в начале темы. Если тема была уже прочитана и она не выделена жирным, то да - открывается на первой странице.
поубирай галочки с цитирований и ответов в темах. Нафиг они тебе? )) Всё равно через отслежку удобнее.