Вот тебе на! А у меня на планшете она почти треть экрана съедает (( Может, подскажешь, как убрать ее?
На самом деле, в этой теме несколько раз уже был ответ от тех поддержки, что тапаталка не будет. После этого еще раз пять были вопросы по этому поводу и ответ уже от других клубней, что тапаталка не будет. А так, да, 42 страницы - это много конечно. Если не считать, сколько страниц флуда еще почищено
Не было так с самого начала и я об этом писал в тот день когда форум заработал после нововведений,так же как писал и про отсутствие кнопки коррекции и кучи всего ещё,то о чём писал появилось и заработало,внимание на отображение последний сообщений обратил только сегодня. К стати админы мне так и не ответили на вопрос заданный мной в 815-м посте( http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-foruma-audi-kluba.455745/page-41#post-11116316) касаемо переписок с другими пользователями.
я знаю от куда это, но смысл в человека камни кидать, если тема не даёт понимания в шапке (например), какие вопросы обсуждены и на них есть чёткий однозначный ответ, так и будут жевать одно и то же, пока не додумаются сделать нормально
По поводу переписок уже несколько раз отвечал. Господа, подпишитесь на тему и следите за ней. Старый вид/принцип работы и пр. Диалогов не переносится. Раньше стандартная система личных сообщений работала по такому принципу, который Вы упомянули - не цепочками диалогов, а отдельными сообщениями.
обобщите в шапке изменения, каждый раз лопатить тему, если хочешь узнать нововведения, а картинки бестолковые можно под кат спрятать
Спрошу ещё раз т.к. ответа не последовало ... Уважаемая ТЕХ.ПОДДЕРЖКА , скажите почему нельзя сделать дату публикации более яркую - черным цветом , это что принципиальная позиция или игнорирование просьбы ? Ну реально не удобно отслеживать сообщения в этом бледно-голубом цвете , неужели трудно подправить этот недостаток , ведь форум должен быть удобным для общения , разве нет ?
На некоторых форумах видел: первое сообщение находится всегда на первом месте любой страницы. Соответственно, для таких тем как эта, было бы удобно - сделали список со всеми решенными (или не решенными ) вопросами и он всегда перед глазами, а ТС редактирует его, добавляя или удаляя важную информацию. Такое возможно?
Повторю - я не знаю почему в у меня пропала эта колонка и осталась лишь на главной странице форума )) Специально ничего не ковырял. В качестве бреда могу предположить, что изначально в настройках самого планшета где-то стояла какая-то галка, и только после обновления форума она сработала...
Насколько помню, ее еще при старом формате форума убрали. P.s. ошибся. Убрали возможность открывать заново свою закрытую тему. Только после запроса к администрации.