Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    454
    Москва
    Audi A4
    а это для вас много или мало?

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Этож из анекдота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот тебе на! А у меня на планшете она почти треть экрана съедает ((
    Может, подскажешь, как убрать ее?:rolleyes:
    Screenshot_2016-05-21-19-50-37.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    На самом деле, в этой теме несколько раз уже был ответ от тех поддержки, что тапаталка не будет. После этого еще раз пять были вопросы по этому поводу и ответ уже от других клубней, что тапаталка не будет.
    А так, да, 42 страницы - это много конечно. Если не считать, сколько страниц флуда еще почищено:)

supports нравится это.
  5. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    454
    Москва
    Audi A4
    спасибо !

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    Настройки планшета где то,после обновления пропала эта колонка

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.533
    1.8
    убрал НО оповещения на месте:dash:

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Это теперь так стало,а когда я писал было как я написал,я ж тож не первый день на форуме.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Это так было с самого начала после обновления;)

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Не было так с самого начала и я об этом писал в тот день когда форум заработал после нововведений,так же как писал и про отсутствие кнопки коррекции и кучи всего ещё,то о чём писал появилось и заработало,внимание на отображение последний сообщений обратил только сегодня.
    К стати админы мне так и не ответили на вопрос заданный мной в 815-м посте( http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-foruma-audi-kluba.455745/page-41#post-11116316) касаемо переписок с другими пользователями.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    я знаю от куда это, но смысл в человека камни кидать, если тема не даёт понимания в шапке (например), какие вопросы обсуждены и на них есть чёткий однозначный ответ, так и будут жевать одно и то же, пока не додумаются сделать нормально

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Это так и было.

13. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    По поводу переписок уже несколько раз отвечал.
    Господа, подпишитесь на тему и следите за ней.

Старый вид/принцип работы и пр. Диалогов не переносится. Раньше стандартная система личных сообщений работала по такому принципу, который Вы упомянули - не цепочками диалогов, а отдельными сообщениями.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    #854 evgen_72rus, 22 май 2016
    Последнее редактирование: 22 май 2016
    обобщите в шапке изменения, каждый раз лопатить тему, если хочешь узнать нововведения, а картинки бестолковые можно под кат спрятать

[waZZup] нравится это.
  15. AllexGen

AllexGen Участник форума

24 окт 2013
    487
    100/C4 2.8 AAH 92г. Quattro
    Не нашёл как в сообщениях вставить ссылку с BBCode. На форуме он работает теперь?

16. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Спрошу ещё раз т.к. ответа не последовало ...
    Уважаемая ТЕХ.ПОДДЕРЖКА , скажите почему нельзя сделать дату публикации более яркую - черным цветом , это что принципиальная позиция или игнорирование просьбы ? Ну реально не удобно отслеживать сообщения в этом бледно-голубом цвете , неужели трудно подправить этот недостаток , ведь форум должен быть удобным для общения , разве нет ?

evgen_72rus нравится это.
  17. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    уважаемый support, пропала функция "закрыть тему"

18. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    На некоторых форумах видел: первое сообщение находится всегда на первом месте любой страницы.
    Соответственно, для таких тем как эта, было бы удобно - сделали список со всеми решенными (или не решенными :) ) вопросами и он всегда перед глазами, а ТС редактирует его, добавляя или удаляя важную информацию.

Такое возможно?

exitus нравится это.
  19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Повторю - я не знаю почему в у меня пропала эта колонка и осталась лишь на главной странице форума ))
    Специально ничего не ковырял.

В качестве бреда могу предположить, что изначально в настройках самого планшета где-то стояла какая-то галка, и только после обновления форума она сработала...

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Насколько помню, ее еще при старом формате форума убрали.
    P.s. ошибся. Убрали возможность открывать заново свою закрытую тему. Только после запроса к администрации.