Андрик78,4 мин. назад - только при наведении видно дату. верните плз нормальное время "дата:час:минута" и выделить черным цветом, иначе не читаемо абсолютно.
Все 45 страниц не осилил, сорри. Скорее всего уже обсуждалось. Как мне перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме? Вижу только кнопку у "к последнему сообщению".
К последнему? Есть к последнему сообщению - жмём на время под ником постившего. А есть к непрочитанному- жмём на жирным выделенную тему(в отслеживаемых темах) и переносимся на страницу подписанной темы с поста которого непрочли ешё тему на данный момент
Мне новый форум понравился. Единственной пожелание: нельзя ли вынести наверх, как на форуме Q5, заголовок с последними сообщениями? http://www.club-q5.ru/forum/index.php Нажимать на кнопку "новые сообщения" и уходить с заголовка тем форума не так удобно .
Верните форум! Читать не возможно, все рябит, окуляры напрягаются до рези в глазном яблоке. Почему Админы считают, что форум круче если приблуд больше? По-мне чем больше минимализма, тем удобнее. Давно я тут уже гость редкий, но есть те кто тут ежедневно, пожалейте их зрение и привычки. Ужасное обновление, куча ненужных опций и ужасный интерфейс. Господа у вас аудитория в большинстве- это население мужского пола 35+ вы серьезно думаете дядям интересны лайки и симпатии, и прочая хрень? не превращайте форум в "Дом2" Надо сказать, вот из-за таких "ненужных приблуд" практически отказалась от Квипа и аськи и перешла на вайбер квип 2005 был для меня идеален!
Вообще то претензии и жалобы вот тут пишут: http://audi-club.ru/index.php?threa...zajn-foruma-na-vashu-aktivnost-v-njom.457247/
1. Если Вы здесь редкий гость, то зачем высказываете мнение за всех? 2. У нас есть желание развиваться.. технически в том числе. Старая платформа не отвечает нашим планам и видению развития. 3. У каждого своё мнение. Лично моё мнение такое - делать нужно так, чтобы нравилось в первую очередь тебе (опираться на своё внутреннее чувство гармонии и перфекционизм).. тем более учесть пожелания всех (они разные) невозможно. 4. Вам не интересны лайки/симпатии, а того же пользователя (человек в возрасте), который здесь уже больше десяти лет, приятно порадовало то, что мы обратили внимание на его стаж на форуме... В скором времени возможно мы будем поощрять пользователей за их достижения на форуме. От себя лично хочу сказать следующее... Лично мне больше нравится работать с интересными проектами, у меня нет никакого желания делать из проектов то, что лично мне не будет нравиться - я не могу так работать. В нашем случае у нас отличная команда, с вполне, на мой взгляд, интересными идеями и возможностями на их реализацию. Да, я понимаю, вам тяжело перестроиться.. каких-то вещей не хватает на форуме. Всему своё время. Мы работаем над форумом. Все дельные замечания я выписал в 2Do (благодаря человеческому фактору мог пропустить некоторые). Мы не можем учесть практически всё, мы тоже допускаем ошибки, но стараемся не допускать их. Если вы найдёте какие-либо ошибки/баги и т.п. - будем благодарны за информацию. Если вам что-то не нравится - ждём предложения, может быть мы учтём их. Но можете не утруждаться на написание неинформативных сообщений типа "форум стал ни о чём.." и т.п. В техническом плане мы начали с чистого листа. Кто с нами - всегда рады, а кто хочет остаться в прошлом - ну что ж поделаешь.
Кто интересовался как искать сообщения опираясь на "возраст" сообщений? В поле с Поиском есть кнопка "Больше..." вот прямая ссылка на поиск http://www.audi-club.ru/index.php?search/ --- За список благодарю. Добавлю.
Не знаю говорили или нет ранее, но есть глюк, когда переключаешься на "Автолавку", показывает как будто ты на вкладке "Форум"
Пропала моя тема про выбор шин, была в разделе шины/диски вроде (до обновления такой на форуме был, сейчас пропал, видимо со всем контентом). Как вернуть?