Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    Андрик78,4 мин. назад - только при наведении видно дату.

верните плз нормальное время "дата:час:минута" и выделить черным цветом, иначе не читаемо абсолютно.

Alex_z и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Все 45 страниц не осилил, сорри. Скорее всего уже обсуждалось. Как мне перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме? Вижу только кнопку у "к последнему сообщению".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    К последнему? Есть к последнему сообщению - жмём на время под ником постившего. А есть к непрочитанному- жмём на жирным выделенную тему(в отслеживаемых темах) и переносимся на страницу подписанной темы с поста которого непрочли ешё тему на данный момент

Driver нравится это.
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Спасибо, добрый человек.

5. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Мне новый форум понравился.
    Единственной пожелание: нельзя ли вынести наверх, как на форуме Q5, заголовок с последними сообщениями?
    http://www.club-q5.ru/forum/index.php
    Нажимать на кнопку "новые сообщения" и уходить с заголовка тем форума не так удобно .

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Верните форум! Читать не возможно, все рябит, окуляры напрягаются до рези в глазном яблоке.

Почему Админы считают, что форум круче если приблуд больше? По-мне чем больше минимализма, тем удобнее. Давно я тут уже гость редкий, но есть те кто тут ежедневно, пожалейте их зрение и привычки.

Ужасное обновление, куча ненужных опций и ужасный интерфейс. Господа у вас аудитория в большинстве- это население мужского пола 35+ вы серьезно думаете дядям интересны лайки и симпатии, и прочая хрень? не превращайте форум в "Дом2"

Надо сказать, вот из-за таких "ненужных приблуд" практически отказалась от Квипа и аськи и перешла на вайбер

квип 2005 был для меня идеален!

Анна02 нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Понесло!!!

Мы здесь работаем, люди в курсе.

8. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    А по делу? без видеороликов братков есть, что сказать?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Это нам не интересно.

Нам интересно:
    А так же жопа на аватарке.

exitus нравится это.
  10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    и глазам удобно? по мне с белым перебор или х.з. от чего эта резь, хотя может это только у меня.

nalchik75 нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Попробуй солнцезащитные очки надень.

12. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    лучше стеклышко "закопчу"

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
  14. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Не все сообщения вижу,нажал найти сообщения постарше-пишет сервис ерор:lipssealed:

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    1. Если Вы здесь редкий гость, то зачем высказываете мнение за всех?
    2. У нас есть желание развиваться.. технически в том числе. Старая платформа не отвечает нашим планам и видению развития.
    3. У каждого своё мнение. Лично моё мнение такое - делать нужно так, чтобы нравилось в первую очередь тебе (опираться на своё внутреннее чувство гармонии и перфекционизм).. тем более учесть пожелания всех (они разные) невозможно.
    4. Вам не интересны лайки/симпатии, а того же пользователя (человек в возрасте), который здесь уже больше десяти лет, приятно порадовало то, что мы обратили внимание на его стаж на форуме... В скором времени возможно мы будем поощрять пользователей за их достижения на форуме.

От себя лично хочу сказать следующее...
    Лично мне больше нравится работать с интересными проектами, у меня нет никакого желания делать из проектов то, что лично мне не будет нравиться - я не могу так работать. В нашем случае у нас отличная команда, с вполне, на мой взгляд, интересными идеями и возможностями на их реализацию.
    Да, я понимаю, вам тяжело перестроиться.. каких-то вещей не хватает на форуме. Всему своё время. Мы работаем над форумом.
    Все дельные замечания я выписал в 2Do (благодаря человеческому фактору мог пропустить некоторые). Мы не можем учесть практически всё, мы тоже допускаем ошибки, но стараемся не допускать их. Если вы найдёте какие-либо ошибки/баги и т.п. - будем благодарны за информацию. Если вам что-то не нравится - ждём предложения, может быть мы учтём их. Но можете не утруждаться на написание неинформативных сообщений типа "форум стал ни о чём.." и т.п.
    В техническом плане мы начали с чистого листа. Кто с нами - всегда рады, а кто хочет остаться в прошлом - ну что ж поделаешь.

Андрик78 нравится это.
  16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Кто интересовался как искать сообщения опираясь на "возраст" сообщений?

В поле с Поиском есть кнопка "Больше..." вот прямая ссылка на поиск http://www.audi-club.ru/index.php?search/

---
    За список благодарю. Добавлю.

Андрик78 нравится это.
  17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Не знаю говорили или нет ранее, но есть глюк, когда переключаешься на "Автолавку", показывает как будто ты на вкладке "Форум"

18. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Это ответ на пост 894 ?

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Подробнее и пошагово сможете рассказать?

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Пропала моя тема про выбор шин, была в разделе шины/диски вроде (до обновления такой на форуме был, сейчас пропал, видимо со всем контентом). Как вернуть?