Так то раздел существует и тема тоже жива. Попробуй написать админам в тему "глюки и баги на форуме", ну или как вариант, здесь решат проблему. Удачи!)
1. Подпишитесь на тему чтобы отслеживать новую информацию. 2. А я предупреждал некоторых товарищей чтобы не флудили в теме, тогда и смысла не было бы в создании списка.
Список во втором сообщении темы. --- Что касается прав доступа в раздел "Обмен опытом" - да, есть такое. Не всем туда разрешён доступ. Правильно это или нет - жду ответ от Александра.
Ну я вроде не слепой пока , но как то в упор не вижу ответа на мою просьбу в ту или иную сторону , писать заново надоело , просто скопирую : Уважаемая ТЕХ.ПОДДЕРЖКА , скажите почему нельзя сделать дату публикации более яркую - черным цветом , это что принципиальная позиция или игнорирование просьбы ? Ну реально не удобно отслеживать сообщения в этом бледно-голубом цвете , неужели трудно подправить этот недостаток , ведь форум должен быть удобным для общения , разве нет ? Всё ещё надеюсь услышать ответ если конечно вас не затруднит ...
Не нужно повторять одно и то же по несколько раз. Мы не считаем это недостатком. Вся информация нормально читается. Чёрный цвет в указанных элементах не соответствует концепции дизайна.
Кстати, а где бледно-голубой цвет в датах? P.S. Дата является менее приоритетной информацией, поэтому и цвет у неё соответствующий. Лично я не нахожу этот пункт нечитабельным, вижу его нормально.. Если большое количество пользователей не согласятся - обратитесь с просьбой к глав. админу.