Теперь понятно , жаль только что "концепции дизайна" ни как не хочет сочетаться с возможностью моего зрения ... P.S. " А так спасибо за ответ , не "продинамили" как в прошлый раз , ещё бы концепцию подкорректировали многие бы вам сказали -спасибо !"
Вам правильно подсказали. Необходимо нажать на ... чтобы раскрылось под-меню. Это под-меню появляется автоматически только на тех экранах, у которых не очень большое разрешение (чтобы не появлялся горизонтальный скролл).
Вот тут то "Собака и порылась" , действительно не бледно - голубой , а серый - зрение подводит ... Если вы видите пункт читабельным , то я можно сказать вам завидую т.к. действительно приходится напрягаться , а очки одевать как то не хочется , ну вот как то так ...
Каким монитором пользуетесь? (Фирма, модель). Менялись ли настройки монитора? Откалиброван ли он? Какой браузер используете и его версию? Операционная система? Дело в том, что я действительно нормально вижу дату.. интересно бы узнать как она отображается на Вашем мониторе, тогда будет понятна причина.
Работа такая что зрение тоже садится уже на протяжении нескольких лет. Завидовать нечему. ) Но я стараюсь минимизировать пагубное действие... 1. Монитор на нормальной матрице. 2. Настройки монитора. 3. Правильный угол. 4. Перерывы. 5. Правильная поза за компьютером. и т.д. и т.п. И очень зря. Как медик Вам говорю. Будьте здоровы!
Samsung 943NWX , откалиброван конечно сразу после покупки , Windows 7 и т.д здесь всё в порядке , просто дата занимает не так много места , что бы что то испортить , а просматривать было бы легче ! Да вы полистайте сообщения это не только моя просьба ...
Добавлю! Раньше подписанные темы можно было распределять по подгруппам, а сейчас почему то я такой функции не нашёл.
Вот так отображается. Нормально всё видно. Техническая поддержка форума. Вопросы в ЛС игнорируются. supports, Сегодня, в 19:30 И три точки уберите уж наконец. Там остались только правила, но по-моему они спокойно войдут в строчку целым словом.
Спасибо! Спасибо. Правда, до сегодняшнего дня именно на этом экране все присутствовало... Да и разрешение вроде позволяет)
Мы сегодня добавили ссылку для пометки разделов прочитанными, поэтому и эта панель ссылок стала шире. ) Представьте визуально так, чтобы пункты, которые скрыты за ... (троеточием) были расположены в одну линию с другими ссылками.. не налезают на строку поиска? Сомневаюсь. )
Вот оно что... В таком случае, действительно, не поместятся все в ряд. Спасибо за подробное объяснение!
И если пользователь хочет, то и возраст бы не помешал, т.к. залезать к каждому в профиль, тоже, не будешь. Дополнительно. Номера постов надо перенести в нижний правый угол, иначе читаешь первую строку поста и упираешь в номер. Как-то не очень.