Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Теперь понятно , жаль только что "концепции дизайна" ни как не хочет сочетаться с возможностью моего зрения ...
    P.S. " А так спасибо за ответ , не "продинамили" как в прошлый раз , ещё бы концепцию подкорректировали многие бы вам сказали -спасибо !"

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Справа от "Отслеживаемые сообщения" три точки. Нажмите на них.

Андрик78 нравится это.
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Вам правильно подсказали. Необходимо нажать на ... чтобы раскрылось под-меню. Это под-меню появляется автоматически только на тех экранах, у которых не очень большое разрешение (чтобы не появлялся горизонтальный скролл).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Вот тут то "Собака и порылась" , действительно не бледно - голубой , а серый - зрение подводит ...
    Если вы видите пункт читабельным , то я можно сказать вам завидую т.к. действительно приходится напрягаться , а очки одевать как то не хочется , ну вот как то так ...

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Каким монитором пользуетесь? (Фирма, модель).
    Менялись ли настройки монитора? Откалиброван ли он?
    Какой браузер используете и его версию?
    Операционная система?

Дело в том, что я действительно нормально вижу дату.. интересно бы узнать как она отображается на Вашем мониторе, тогда будет понятна причина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Работа такая что зрение тоже садится уже на протяжении нескольких лет. Завидовать нечему. ) Но я стараюсь минимизировать пагубное действие...
    1. Монитор на нормальной матрице.
    2. Настройки монитора.
    3. Правильный угол.
    4. Перерывы.
    5. Правильная поза за компьютером.
    и т.д. и т.п.

И очень зря. Как медик Вам говорю. :) Будьте здоровы!

7. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Samsung 943NWX , откалиброван конечно сразу после покупки , Windows 7 и т.д здесь всё в порядке , просто дата занимает не так много места , что бы что то испортить , а просматривать было бы легче ! Да вы полистайте сообщения это не только моя просьба ...

8. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Добавлю! Раньше подписанные темы можно было распределять по подгруппам, а сейчас почему то я такой функции не нашёл.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Вот так отображается. Нормально всё видно.

Техническая поддержка форума.

Вопросы в ЛС игнорируются.

supports, Сегодня, в 19:30

И три точки уберите уж наконец. Там остались только правила, но по-моему они спокойно войдут в строчку целым словом.

Анна02 нравится это.
  10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Про точки читайте моё сообщение выше.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Спасибо!
    Спасибо. Правда, до сегодняшнего дня именно на этом экране все присутствовало... Да и разрешение вроде позволяет)

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Мы сегодня добавили ссылку для пометки разделов прочитанными, поэтому и эта панель ссылок стала шире. )

Представьте визуально так, чтобы пункты, которые скрыты за ... (троеточием) были расположены в одну линию с другими ссылками.. не налезают на строку поиска? Сомневаюсь. )

Андрик78 нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот оно что...
    В таком случае, действительно, не поместятся все в ряд. Спасибо за подробное объяснение!:up:

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И через каждые 2 часа работы за ПК - гимнастика для глаз в течении 10 минут :nod:

Граф Володье нравится это.
  15. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    На все темы подписанные ранее, уведомлений нет о новом ответе, хотя я на них подписан!

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Точно? Черным и синим цветами отображается?
    У меня - серым:

image.jpeg

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.301
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    И если пользователь хочет, то и возраст бы не помешал, т.к. залезать к каждому в профиль, тоже, не будешь.

Дополнительно.
    Номера постов надо перенести в нижний правый угол, иначе читаешь первую строку поста и упираешь в номер.
    Как-то не очень.

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #938 alexson.75, 25 май 2016
    Последнее редактирование: 25 май 2016
    А как теперь произвести мультицитирование?

Всё разобрался уже.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.jpg

Граф Володье нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Что-то у меня нет такой кнопки: вставить цитаты.

Анна02 нравится это.