Провел эксперимент. У меня при масштабе 250% правая колонка исчезает (разрешение экрана 1920х1080). И очки не нужны Так что, не удивительно, что на планшетах (и на телефонах), при некоторых разрешениях и масштабах, этой колонки нет.
жму! спасибо! а че ее так замаскировали то? тайна чтоллеее он же зеленый и плоский ) эт очень удобно и эффективно как видишь ) и так-то там не только зачеркнутость, но и другие полезности есть!
сначала нажми на + ( какое сообщение хошь цитировать) потом кнопулька появится ток я не понял а как их местами менять? да и не осилил с первого раза как несколько прикрепить
что писать то ,если раньше у меня подписок на темы было порядка 15 стр(грубо),то ща 5 стр,куда рыть ? На 5 стр внизу по центру "НАЙТИ СООБЩЕНИЯ ПОСТАРШЕ" нажимаю и выдает вот такое ...
Вот нашел одну старую тему и в ней я активно участвовал ,на верху правее написано что ПЕРЕСТАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ Прошу разобраться и вернуть мне все подписки на темы
Там написано не ПЕРЕСТАЛ, а ПЕРЕСТАТЬ!!! То есть, пока Вы не трогаете эту надпись, Вы так и остаётесь подписанным на эту тему.
С этой страницы они и не удалятся, это темы, а не разделы. Открой новые сообщения и удали. Коряво я написал, но смысл понятен думаю. Техподдержка лучше объяснит позже.