Ааа блин,сфоткал и фото слил?Ну это не то...В общем как обычно,будем ждать обновления через месяц наверное....
Еще возник вопрос. Когда я захожу в уведомления о новых сообщения (микрофон который) и вижу что есть новые сообщения в 2-х темах (они выделены желтым цветом). Я нажимаю на одно из уведомлений, читаю. Потом нажимаю опять на микрофон и вторая тема, которую я еще не смотрела, уже желтым не выделена. То есть она уже отмечена как прочитанная. Получается что если у меня за день будет например 10 уведомлений и когда я открою хоть одну тему, то все девять будут уже отмечены как прочитанные?
Все же, с автомобилем в профиле решение будет? К тому же, подписки больше не подписки, а нужно выходить через отдельную ссылку, которая появляется путем нескольких манипуляций в колонке слева)) Еще нюанс, заметил, что не приходят оповещения с других тем, на которые был подписан до обновления, хотя там уже есть новые посты. И когда в профиле будет видна машина?
Еще очень не удобно - когда заходишь в новые сообщения на форуме не указано к какой они теме относятся. Все идет сплошняком. И где продают и где играют и где о политике. Не понятно к какой теме относится новое сообщение. А раньше было сразу видно.
На большинстве форумов такая же шляпа, не спорю раньше это було удобней в плане знания сколько подписок уже просмотрел а сколько нет. Теперь же нужно лезть после рупора в отслеживаемые, но ведь они тоже подсвечены выделением пока не прочитаны. Вопрос в привычке думаю.
Вот тоже это не нравится(( А нельзя ли сделать так, чтобы вкладка "отслеживаемые сообщения" располагалась также в меню пользователя? Было бы гораздо лучше. А если бы еще как и раньше, непрочитанные темы в отслеживаемых выделялись полужирным, было бы вообще супер!
Почему при написании сообщения в какой-либо теме без подписки данная тема автоматически не добавляется в подписку? И как вообще теперь осуществлять подписку на интересующую тему?