Заметил недостаток. Ссылка Пользователи выдаёт только команду форума и "выдающихся" пользователей (флудистов и т.д.) Нет возможности посмотреть всех пользователей, а так же произвести поиск пользователя. Приходится действовать через общий поиск окольными путями.
Этот форум для людей, или только для вас? Всякие "поделиться", "твитнуть", "порекомендовать" и так далее - это, значит, нужно; а то, что просят сделать люди для упрощения общения - это, выходит, не нужно лично вам. А может, вы там просто не в состоянии это сделать? Так разгоните своих недопрограммистов тогда и наберите нормальных. Сожалею, но с таким отношением к пользователям форума, вы потеряете многих. Лично меня этот дебильный движок до того достал, что уже подыскиваю другой нормальный форум. Их хватает в сети.
Не ругайте программистов. В таких комплексных продуктах некоторые кажущиеся простыми (пользователю) фичи бывает на деле очень сложно закодить если в API движка нет какого-нибудь подходящего хука или метода нет нужного. И выходит очень неоправданно ради маленькой функции разбираться в исходнике большой части продукта (который писался сторонней командой и, допустим, не комменчен, а в коммерческих продуктах зачастую может быть и вообще обфусцирован) если с помощью документированного API сделать нельзя. А вот когда пользователи не могут не хотят и не пытаются осилить немного отличающийся новый движок, это печально, конечно. Но если бы прогресс всегда ориентировался на таких людей, не было бы ни этого форума, ни Интернета. Ни Audi наших. PS supports, номер поста нельзя вынести из блока messageInfo primaryContent на один выше (внутри блока message)? Будет красиво:
Так все-таки,когда сделают сортировку тем в автолавке по дате последнего сообщения? Почему например в разделе "продажа запчастей" сделано именно так,а в автолавке нет? Для чего это? Чтобы вымогать за поднятие деньги с пользователей,чьи темы вниз уехали со временем?
Не смешите. На кой черт тогда нужно было переходить на новый движок - только лишь из-за красивостей, отсутствия ограничений на количество постов, и наличия кнопок соцсетей? Лично мне, к примеру, они ни в одном месте не сдались. И что это за программист, если он не в силах написАть скрипт? У меня 20-летняя дочь сайт с нуля написАла для дипломной работы, без всяких там готовых шаблонов. С нуля, понимаете? Это вам не кнопку отдельную сделать. Так что не будем здесь про хуки и методы. Сходите на Хобот и посмотрите, как там все работает. Практически идеальный по функционированию форум, созданный для удобства общения пользователей. Хороший пример кое-кому.
Только хотел напомнить об этом! Думаю, что никакие сложности этому не препятствуют. Кстати, тех поддержка обещала решить этот вопрос с автолавкой.
Вы не понимаете, о чём говорите. Вообще не знаете этой сферы, так зачем спорить? Это всё равно что я буду доказывать мастеру мотористу, что у меня братик сам с нуля собрал машинку из lego, а он, моторист со стажем(!) не успевает в срок мотор откапиталить (не с нуля же, мотор уже был). Это я к чему. Разный уровень это и несравнимые вещи. Написать свой сайтик с нуля (не думаю, что там такой большой и сложный сайт для диплома, как форумный движок, уж не сочтите за пренебрежение, просто знаю, что в ПТУ с этим творится [вряд ли диплом бакалавра в 20 лет. Если так, то сори, это неожиданно очень]) порой намного проще, чем отредактировать функционал в чужом коммерческом продукте, состоящем из множества модулей с обфусцированным кодом. Да если и не с обфусцированным, а просто некомментированным. Вы не понимаете объёма этого механизма (скорее всего даже не знаете, что обфускация означает вообще отсутствие возможности прочитать код, не то что дописать в него что-либо), а осуждаете тех, кто в нём разбирается и говорит, что делать это неоправданно. Но донести я хотел изначально мысль о том, что то, что внешне кажется элементарным для непосвящённых, может являться довольно сложным решением изнутри. Это о вообще многих фича-реквестах здесь. Конкретно вставку ника в пост можно сделать, не влезая в бекенд вообще и пофиг на обфускацию кода (есть она там или нет, не знаю), это всё чисто на js пилится... мысль была в том, что не надо сразу ругать программистов вот так с ходу, не разбираясь в вопросе))
Для кого "для вас"? Лично мне удобнее пользоваться вставкой ника по клику... но я здесь не пуп земли. И прекращайте уже разглагольствовать и разбрасываться оскорблениями.
Вставка ника есть у меня в архивах. ) Писали когда-то после выхода в свет этого движка. Но администрация против вставки ника в ответ.. тем более на прошлой платформе по клику на ник не происходило вставки ника в форму ответа.. надо было делать финт ушами. В общем, нет смысла.
Предлагаю в мобильной версии рядом с Ником не статус писать типа " старожил", а город и авто, или как минимум авто. Три строки как раз умещается, ник-город-авто. Имхо более полезная инфа. Не тыкать же каждый раз на профиль чтоб посмотреть какое у человека авто, особенно в технических разделах.