Не показывает на мобилах с малым разрешением-DPI Можно и на компе поглядеть как это выглядит в "мобильном виде". Достаточно окно браузера по ширине уменьшить.
Да нету на этом движке мобильной версии. Она просто меняет вёрстку, если места мало. и всё. Еще раз: На компе сузьте окошко с браузером и получите тоже самое. Всего тут три разных внешних вида форума.
С планшета то у меня также как у тебя. А с телефона, как его ни крути... Зы. Пока не вошел в "расширенный режим" ответа, скриншот не прикрепился. Это для сведения техподдержке.
Посмотрел с мобилы,сжечь нафиг такое,там реклама на весь экран,раньше с этой же мобилы заходил(пользовался полной версией) такого не было
можно подробнее? Куда кликнуть, чтобы вставился чей-то ник? На прошлой версии форума это, кстати, хоть как-то работало. Сейчас приходится любить мышь при выделении чьего-либо ника. Если хорошо полюбить, тогда можно сделать копипаст, вставится со ссылкой на профиль даже. Многих бы устроило, чтобы вставлялся просто ник без всяких ссылок при нажатии на ник пользователя. Ну это как по имени обратится к человеку. Ссылку на профиль можно оставить под ником ниже сообщения (там, где дата размещения поста).
Кажется, понял ) Вместо текста:.. "Supports молодец, оперативно отвечает на вопросы." ...предлагается делать так: молодец, оперативно отвечает на вопросы. При этом содержимое цитаты может быть вообще не связано с последующим текстом. Или я не правильно понял?
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть всю переписку с одним пользователем?! А то все свалено в один список... Как сгруппировать переписки по каждому пользователю отдельно?
Добрый день. Возможно, уже был подобный вопрос, у меня в моих переписках нет кнопки "начать новую переписку". Т.е. я не могу отправить новое личное сообщение. Что я делаю не так?
Текст искомый точно в верхней строке забиваете? А то я в первый раз текст вбил в поле "сообщения пользователя", а это ник имеется ввиду. Тоже удивился работе поиска )) А так поиск работает гораздо лучше предыдущего.
Навести мышь на конверт(в правом верхнем углу): "Начать новую переписку",нажать на аватор\ник: "Начать переписку".