Спасибо, но действительно нужно было написать несколько сообщений на форуме. До этого, не было кнопки "Начать новую переписку" ни на "конверте", ни при нажимании на ник. После нескольких сообщений появилось.
Вечер добрый! Есть возможность исправить в автолавке возможность изменения статуса в объявлении : изменяю статус с "продано" на пустой - не сохраняет?
Вы правы, картинки исчезли, хотя url ведёт на хостинг ауди-клуба. Почему так произошло могу лишь предполагать. 1. Истек срок хранения картинок (если он вообще был установлен) 2. Пользователь (автор) сам по тем или иным причинам удалил изображения 3. При переходе на новую платформу изменились пути к хостингу. Или вообще часть хранилища отсекли. Надеюсь, supports сможет прояснить ситуацию с исчезновением картинок...
У меня один вопрос к человеку, который вставлял эти "картинки". Как он это делал? Просто вставлял ссылку на вложение или... ? Потому что в сообщении аттач должен выглядеть в таком виде: [ATTACH]658748[/ATTACH] а я вместо этого вижу просто ссылку. Если просто вставлял ссылку - это в корне НЕПРАВИЛЬНО. И естественно такой вариант не мог учитываться при миграции.
Если вы не в курсе этой теме уже "100 лет в обед" как говорится , а была ещё одна куда собирались все кодировки и адаптации по нашей модели , теперь её не стало ! Уважаемая Техподдержка , проясните пожалуйста судьбу пропавшей темы !!!
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vag-com-vcds-kodirovki-adaptacii-poleznye-ssylki.373991/ Пост №1. Разверните "спойлеры". Например вот этот, там километры кодировок:
Не будем сгущать... Одно из объяснений приводится в #1145. Да и при переезде всех деталей на 100% не учтёшь, обязательно что-то потеряется.
Нельзя номер поста поднять повыше или в другубю сторону убрать? Читаешь длинное сообщение и потом бац, утыкаешься в номер поста, такая хрень, капец