Жень,я если честно и не знаю каким был лайв раньше. т.к. никогда им не пользовался,думал нечто похожее...ну не то,значит не то.
Сообщения все новые в режиме онлайн просматриваешь, очень классно и удобно, плывут вниз по мере появления новых
здравствуйте, не могу зайти в тему Мультитроник АКП и все что с ними связано http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-525 пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия." Можете помочь?
Добрый день,не могу найти тему "Наши А6",участники клуба выкладывали в ней фотографии своих железных коней.
И куда делся пункт "мои вложения",хотел найти эту тему через этот пункт т.к. тоюе кидал туда свои фотки,но не тут то было чёт как то обновление продолжает расстраивать
Это не та тема,здесь в основном С6-е,а в той в основном С5-е и страниц там было в хренилион раз больше чем тут,я так понял ту тему зачем то тудалили
не то слово. раньше кинул ссылку на пост со своим вложением и всё. хорошо, что вложения теперь простым перетаскиванием вставляются