А кто подскажет что обозначают буковки Н/Д и симотишная голубая стрелочка ? Терзают смутные сомнения , что тема перенесена , а вот куда ? Или есть другие варианты ?
Очередная праблемс...как управлять альбомами в своём профиле? или этой возможности теперь тоже не стало? Хотел сделать новый альбом и.....не тут то было.
Больше конкретной информации. Что происходит после попытки создать альбом? http://www.audi-club.ru/index.php?gallery/albums/create
Вот собсна и было проблемой то что я зайдя в профиль и далее в фото,не обнаружил там кнопки создать альбом,теперь хоть понятно где это находится,разобрался. Но "косяк" того что я не нашёл что это в галерее,всё таки не мой,а новой версии отображения форума на смартфонах,т.к. на дисплее зайдя на форум я вижу вот это Отображения перехода на галерею не видно,потому как нужно открыть сначала подменю ,а чисто интуитивно управление альбомами я есесно искал открыв в профиле "фото" и далее "альбомы",кто ж знал что надо искать это в "шапке". И только там можно увидеть галерею
Уважаемая ТЕХ.ПОДДЕРЖКА , может всё таки дадите ответ на вопрос который я уже озвучил в посту №1201 ...
нажимаешь на тему и попадаешь в другую, но уже с постами из той, что нажал, т.к. модератор посчитал, что не зачем разводить кучу тем, когда уже есть похожая. как-то так.
Ну если это так , то не знаю на сколько правильно было сделано такое решение , в более чем 120 страницах тема просто растворится и ни кто её не найдёт даже поиском , странная оптимизация , как игра в прятки ...
Бывают вопросы, на которые уже 100 раз написаны ответы, но каждый считает, что его ситуация не такая.
И почему же её никто не найдёт поиском? Поиску фиолетово по отношению к тому на какой странице находится тема. Формируете запрос, получаете соответствующий поисковый результат. Солидарен с ser_gr72.. -------- Уже отвечал на вопрос. TapaTalk,a НЕ будет. Будет альтернативное решение. --------
Если конкретно , то речь шла о теме "Рестайлинг дальний свет" и куда после этого ушла я так и не понял . Что касается поиском , то действительно по ключевым словам тема находится , но вот откуда выскакивает из так называемых похожих темы про дальний свет на рестайле , для меня осталось загадкой ...
Ну так направьте туда где это решается,куча "проблем" у людей возникло именно после обновления,что то куда то "влилось",исчезло и т.д. и всё это именно после обновления.
alexson.75, Лех. не ну это никак ваще не зависит от обновления. я так понимаю это в обратную связь, ибо модеры темы туда сюда тусуют не?
Лёш,до обновления тема была(я достаточно регулярно её посещал) и после обновления её не стало. Куда бы её не тусовали,поиском она бы нашлась,а её вообще нет теперь.