А к их исчезанию? Вот не понимаю я конечно почему участника проще "отфутболить",но начинаю понимать участников которым проще перейти на другой ресурс. Жаль конечно
Исчезновение тоже! И это не отфутболивание.. Вы же к врачу не приходите ремонтировать ходовую своего автомобиля? Я не занимаюсь вопросами модерации. Есть раздел в котором Вы размещали или видели интересующую Вас тему.. На форуме есть модераторы, которые отвечают за тот или иной раздел (заходим в раздел и видим в колонке "Статистика темы" список модераторов).. вот к ним и нужно обращаться по таким вопросам.
alexson.75, Лех) ну что ты докапался))) ну прав же саппорт) не .. ну конечно он мог бы глянуть куда тема делась))))))))))))
Я либо слепой, либо тупой! Где поисковик? Как теперь найти? Ну например, в объявлениях хочу найти определённую зап часть, раньше вбивал в поисковик и были видны темы в которых есть данная зап часть, а сейчас как???????
Привет Андрюх! А куда забивать? Где поиск? Я нашёл только один поисковик, забил туда "тормозные колодки", а он мне выдал - " Таких пользователей не найдено! "
Нашёл, ты преувеличил! Сейчас не так как раньше! Гораздо менее информативно и удобно!!!!!!! Выдаёт неполное количество тем, так как я не увидел тем, в которых я сам лично покупал в прошлом году. Хотя некоторые темы датированы 2013 годом и ранее.
Уважаемые,сделайте пожалуйста возможность сортировки тем с подпиской по папкам Ну нереально искать нужные темы (например по ремонту) в общей куче из тысячи тем. Чаще всего эти темы не обновляются новыми сообщениями и опускаются далеко вниз в списке подписок,их потом не найти. Мне кажется,это одна из важнейших опций,которые были на старом сайте
На старом варианте сайта это была не опция, а решение с помощью стороннего плагина. Вы же имеете ввиду закладки, так ведь?
Когда нажимаешь в какой-либо теме кнопку "подписаться", можно было разместить ее в одну из созданных тобой ранее "папок" со своими названиями. Функция "управление подписками", так вроде называлось. Там что-то около 10 своих "папок" можно было сделать,и в любую из них поместить тему. Потом так же зайти в любую "папку" и найти нужную тему Вот допустим,обсуждалась три года назад тема по ремонту ВКГ или отчет какой-нибудь по разборке фары (ну и т.д.), я эти темы помещал в свои папки "мотор", "кузов" и т.д., и мог сразу найти при необходимости. А сейчас я их уже никогда не найду. Вся ценность форума теряется. Не делать же принт-скрины всех подобных тем в конце то концов Не верю,что нельзя такое сделать и на новом форуме
а люди и не знали)))) агонь) лично мне не нра как переписки выглядят в списке ну мне реально сложно найти что либо и речь идет именно об оформлении. у меня взгляд не цепляется за ник, а за тему письма. реально мне это не удобно... было б клево сортировки какие нить)) а еще если б переписка была 1 с 1 челом, а не каждый раз новая, если создаешь ее.
Я уже неоднократно говорил почему мы не вернёмся к системе диалогов. Приводил весомые аргументы почему такое решение не вписывается в новую систему Переписок. --- По поводу папок в подписанных темах - подумаем.
я не видел. ну ок, если обсуждали то ок. более вопросов нет ну а по стилистике ( выделить ник. ну или еще что то) - это как то можно?