А что-то только у меня тема отображается с первой страницы, а не как раньше - со свежайшего поста ? Или я не могу найти, где это можно поменять ? Спасибо.
Хоть занаводись как было время прошедшее с момента публикации так и есть, а его я вижу и без наведения
Блин не поленился и зашел через комп,все идеально,ну и как теперь сделать и на смартфоне iphone чтоб так же было,где найти эту кнопку основной вид форума?Была же раньше,то-есть повторюсь,раньше тоже был мобильная версия и обычный вид,сейчас как я понял только мобильный вид,подскажите плииз..
Оно так важно это поле? тут функционал страдает, а он машинки добавить хочет ((((( Экзист тоже обновился. Заепали эти плиточные дизайны!!!!!!!!!!!! руки бы оторвать и глаза на жопу натянуть этим дизайнерам такого говна!!!!!!!!!!!! Это ничерта не юзабельно!!!!!
Ну и редактирования тоже важная штука...С этого и нужно начинать наверное исправление...А что там в личке творится,как-то по барабану!
Ты не прав! Тут разный контингент. Кто торгует, а кто и в личке общается с мужем когда на работе! Мне вот лично наоборот по барабану как редактировать сообщения
Блин для лички другие способы есть,полно форумов где муж не прочтет,тут вроде машины обсуждаем,а редактирование нужная вещь,особенно кто темы создает и т.п,что-то вспомнит и добавит,что-то исправит и в общем долго объяснять...Нам удобнее потом искать если создатель темы в начале исправил или добавил что-то...А то накидают сразу постов 200 и ищи потом где и что было добавлено или исправлено...