Сделайте в темах покупки и продажи фунцию "Поднять тему",чтобы не апать и не плодить кучу лишних страниц и сообщений
А можно время когда сообщения написано выводить сверху и не "5 минут назад", а когда именно. И Время тоже писать, а не только дату
Так я это все прекрасно понимаю ))) И только за. Но просто ты такой уклон сделал - мол все по барабану, главное чтобы можно было редактировать ПС: А других способов и нет. Постоянное пиликанье по смс естесн никому в отделе не понравится, а тел устроен так, что даже на безвучном режиме приходит вибрация и это все слышат. А нахрен мне это надо Поэтому на АК очень даже было удобно в ЛС общаться и решать текущие дела.
И если у меня открыта пятая страницы темы и я пишу сообщение - то мое сообщение показываеться на пятой странице. Если кто то еще написал что то, то новое сообщение так же там показывается. А по моему должно все это перефигачиваться в конце на последней странице
Представим,что мы все только зарегились и другого формата не существовало!Переучиваться с привычного всегда сложней чем учиться впервОй!
И раз уж тут так все круто, то может тогда проще делать кнопку "отправить" недоступной и там время отсчитывать чем писать "подождите 15 секунд для написания сообщения"?
+1 Права есть " Вы можете редактировать свои сообщения " а иконки как у админа " ПРАВКА " нет........
Я погляжу на тебя, когда ты встанешь в чистом поле (не желаю этого), и на форум будешь писать: "хелп, заглох не заводится, на табло моргает такая-то хрень, коробка ушла в аварийный режим и т.п." А тебе отвечают через сутки: " машина то какая? профиль для начала заполни"
Люди, маму вашу! Да сделайте, наконец, чтобы при нажатии на ник он вставлялся в поле сообщения автоматически! Задрало уже копировать и вставлять его! И сделайте, чтобы два сообщения подряд, не постились каждое отдельно - пусть последующее сообщение добавляется в окно первого! Новый движок должен это уметь - на всех нормальных форумах так!