Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    В ремонтной теме да- не надо писать лишнего,усё в профиле

exitus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Сделайте в темах покупки и продажи фунцию "Поднять тему",чтобы не апать и не плодить кучу лишних страниц и сообщений

exitus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    она появилась, 1день=99руб. )))

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Авито "укусило" что ли?

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А можно время когда сообщения написано выводить сверху и не "5 минут назад", а когда именно. И Время тоже писать, а не только дату

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так я это все прекрасно понимаю ))) И только за. Но просто ты такой уклон сделал - мол все по барабану, главное чтобы можно было редактировать:rolleyes:

ПС: А других способов и нет. Постоянное пиликанье по смс естесн никому в отделе не понравится, а тел устроен так, что даже на безвучном режиме приходит вибрация и это все слышат. А нахрен мне это надо :laugh: Поэтому на АК очень даже было удобно в ЛС общаться и решать текущие дела.

Граф Володье и Амико нравится это.
  7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    И у квотинга полоску верхнюю, помоему, лучше убрать, просто выделить жирным ник автора

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    И если у меня открыта пятая страницы темы и я пишу сообщение - то мое сообщение показываеться на пятой странице. Если кто то еще написал что то, то новое сообщение так же там показывается. А по моему должно все это перефигачиваться в конце на последней странице

exitus нравится это.
  9. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Представим,что мы все только зарегились и другого формата не существовало!Переучиваться с привычного всегда сложней чем учиться впервОй!:blush:

10. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    А где список днюх???:blink:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А репа тоже ушла лесом?

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    И раз уж тут так все круто, то может тогда проще делать кнопку "отправить" недоступной и там время отсчитывать чем писать "подождите 15 секунд для написания сообщения"?

13. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    +1 Права есть " Вы можете редактировать свои сообщения "
    а иконки как у админа " ПРАВКА " нет........

exitus нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Жэсточайшэ присоединяюсь :clap:

exitus нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    И возраст пропал из аватарки:ded:

exitus и AlexSS нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я погляжу на тебя, когда ты встанешь в чистом поле (не желаю этого), и на форум будешь писать: "хелп, заглох не заводится, на табло моргает такая-то хрень, коробка ушла в аварийный режим и т.п." А тебе отвечают через сутки: " машина то какая? профиль для начала заполни":nod:

exitus нравится это.
  17. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Как вернуть отображение в подписаных темах с последнего сообщения? Куда дели блокнот?

AlexSS нравится это.
  18. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    А с tapatalk,всё или будет работать,а то там было удобно общаться и темы просматривать

ninelo нравится это.
  19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Люди, маму вашу! Да сделайте, наконец, чтобы при нажатии на ник он вставлялся в поле сообщения автоматически!
    Задрало уже копировать и вставлять его! :hot:

И сделайте, чтобы два сообщения подряд, не постились каждое отдельно - пусть последующее сообщение добавляется в окно первого! :evil_wife:
    Новый движок должен это уметь - на всех нормальных форумах так! :cry: :mad:

20. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.022
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    И где кнопка "редактирование сообщения"? :uhoh: