Третий пост подряд пишу - и он открывается в третьем окне окне . А мог бы быть в первом, с полупрозрачной надписью" добавлено через сколько-то там минут/секунд". Думаю, понятно о чем я...
похоже сейчас это бесполезно, апай сколько хочешь, твоей темы в топе не будет. остается один вариант короче хрень полнейшая.
У нас всё к лучшему! Я рад, что для пользователей открыли дверь в мир путаниц. Надо испортить лучшее, чтобы показать худшее! Это уже стало правилом. Привыкайте друзья!!!
и когда я из панельки справа сверху жму на уведомление, то открывается страница форума с сообщением, но это сообщение слишком вверху, приходиться мотать вверх еще.
Ну не знаю есть же WhatsApp и т.п,там можно на конкретно человека звук и вообще все опевещение выключать и будет тишина и так же и на всех других инет-связи,отрубаешь уведомление,даже на простой смс и все дела,даже на экран нечего не будет выходить,просто одно дело и про авто разговоры вести и за одно и личку читать,удобно и т.п,в общем что тут говорить,было класс,а стало ,я думаю это просто тестовый режим,будет еще улучшение и обновление...
1. Машинка в профиле. 2. Возраст в профиле. 3. Редактирование своих постов. 4. Добавление в меню пользователя прямой ссылки на "отслеживаемые сообщения" ...с личкой еще не разбирался и это... что это?
Еще один бред обнаружил.Оказывается я не могу не быть подписчиком никого.Хотя бы один"кумир" должен быть
интересно, а в правилах "мат" не добавили, как на турбо-кваттро? для проверки слово "колебаться", которое раньше менялось на слово кол*ся