А можно немного кожи приобрести на эксперементы и сколько денег готовить примерно (цена за метр квадратный). Напишите в личку пожалуйста.
Денис Горбунов , супер .... сайт зачет!!!! Спецом для рукодельников , или кому покоя в жизни нет!!!! я за СПС попробуем мазохизм !!!
Дэн! Если есть что либо похожее , либо стоящее внимания форумчан не стесняйсо выкладывай.... очень полезные материалы !!!! + 1!!!!! в личку!!!!!
А темно бежевая кожа есть? Вот такой руль обтянуть: Сколько будет стоить и как быстро получится сделать? =)
Черная кожа как на фото из первого поста есть? Имеется в виду цвет. Сколько стоит перетянуть обод руля ауди А4 B5?
за пару часов по-любому не получится! А конкретно о времени ,когда можно подъехать,задавайте вопрос в личку.
тоже интерисует такое дело.машина а4 б7.хотелось бы перфарированной кожей черного цвета,и если можно красной ниткой сшить?какова цена вопроса,в личку если можно.да такой вопрос-руль снимать или авто оставлять?
Автор тут предложение поступило, забанить Вас, как злостного комерса... Я бы сразу это сделал, да мне тоже руль перетягивать нада скоро... Вот, не знаю, как поступить...