Ответ: Обновление кожи на руле А сколько будет стоить обтянуть обод руля и ручку кпп кожей? (ауди А4 В5)
Ответ: Обновление кожи на руле А седло отремонтировать, после того как из него вырвалась боковая подушка безопасности... На вид - просто распоротый материал по шву. Сколько может стоить такая "интимная" операция?
Ответ: Обновление кожи на руле Как я понял,Вам нужно просто зашить обратно шов родной?Но для этого нужно сидение снимать,потом снимать кожу со спинки сидения,а после зашивать с изнанки. На счет цены-пока сказать не могу,надо уточнять.
Ответ: Обновление кожи на руле Седло отковырять не долго, обшивку, отковырять тоже можно, но там как я посмотрел из нутри выглядит как карман в котором прячется подушка, так что зашить по схеме "с обратной стороны" может не получиться.
Ответ: Обновление кожи на руле Вообще-то ,если есть возможность выложите фотки ,хотелось-бы посмотреть,может можно и снаружи зашить
Ответ: Обновление кожи на руле Нет,шов стандартный как на руле!:rotate:Хотя может и получится как штатно,нужно смотреть!
Ответ: Обновление кожи на руле Интересующихся много,но пока никто не обращается почему-то?! Подниму тему.
Ответ: Обновление кожи на руле так живца все ждут =))))))))) ИМХО потому как цена привлекательная, но об опыте и других работах мастера (кроме прилепленных фото, кста сами фото бы покачественней снять) - нет информации. Выложи еще фото своих работ - а то потенциальным клиентам видитя много потенциального риска = снимать руль на 2 дня т .е. машина не эсплуатировать, а после неизвесно получится ли лучше чем было = )))))) рули и ручки у нас конечно старые ,но сделано (штатно весьма акуратно =) например ручка акпп - мне кажится полюбому должен быть внутренним шов... иначе через 1-2 мес товарный вид будет потерян.
Ответ: Обновление кожи на руле Во-первых,фотки (ИМХО) итак качественные. По возможности выложу другие фотки работ мастера. Во-вторых,лучше чем было полюбому получится.(потертая местами и засаленная кожа хуже чем новая!!!) А по поводу ручек,если Вам роднее штатная(с оригинальным швом) то или Эксист,или контору где гораздо дороже!Ваше право!
Ответ: Обновление кожи на руле Потому что руль снимать надо и везти. Снимали бы там, хоть сегодня приехал бы.