А за день никак нельзя с утра если привезти? руль 4-х спицевый без кнопок - серая гладкая кожа и ручка автомата.
Машинка Audi A4/B7 2.0 2005 года. Вопросы: 1. Пол перестелить можно? (материал напоминает ковролин, мне нужно только спереди) пачем? 2. Сиденья и вставки на дверях и подлокотник шьете?пачем? 3. Если все делаете и я все закажу, а именно: перестелить пол, кожей обтянуть сиденья + подголовники + подлокотники + вставки в двери + кпп + руль, скидку сделаете? скока ? 4. Ориентировочные сорки выполнения... З.Ы. не отправляйте меня пожалуйста звонить куда то,или подъезжать, просто скажите ориентировочную цену, я думаю она не сильно варьироваться будет...если надо фотки салона - выложу...
Могу только пока сказать по сидениям(2 передних и заднее)-30000р ,работа займет день(утром отдали,вечером забрали).Руль и ручка-ценник тот-же что и в начале темы.Более подробно,обращайтесь пожалуйста в П.С
Очень актуально, у меня трешка 2000, как раз надо салоном заниматься сначала руль , кпп, сидения можно будет позже...Можно работы по сидениям посмотреть? и где мастерская находится?
Выглядит неплохо! А что по деньгам за такую работу вышло? И нет ли возможности поставить на замену руль какой-нибудь, пока мой будут перешивать?
Обращайтесь в ПС,дам телефон мастера.Мастерская в Москве ЮЗАО.Фотки по сидениям скоро выложу. Руля на замену во время работы,к сожалению нет!
Руль а4 черная перфорированая кожа где спицы соеденяються с рулем и просто черная кожа само колесо и подушка?? скока по деньгам?????????
Можно попробовать....может быть просто у меня ЕЩЁ дубовей чем у вас а то что царапается это ваще жесть....там пластмасса об пластмассу у меня прочертила НУ ТАКИЕ некрасивые борозды остались так что лучше думаю всё обтягивать кожей
Как приеду в Москву обязательно обращусь к Вам, мне нужно перетянуть руль и ручку АКПП, сколько займет по времени?
Отдавал на перетяжку ручку КПП и ручника. Мастер сделала за 2 дня, ценник 1200 руб. за все. Мне все понрав