Приветствую! Отдавал на замену кожи баранку, получил обратно, поставил. Впечатления: все хорошо, единственное но - все таки кожа не черная и баранка становится немного двухцветной, цвет подушки получается чернее чем у кожи. Меня еще вначале интересовало какой шов получится, он не такой как на оригинальном руле, специально отдельно его сфотографировал. P.S. Есть еще обсуждение на автору, но если здесь в сообщение вставить ссылку на него, то сообщение уходит на премодерацию и с концами. Есть еще несколько более крупных фотографий, но ссылку на народ пока не буду давать, вдруг опять сообщение не запостится.
Господа!Опрос в теме ТОЛЬКО для тех кто заказывал работу!!! Crazydog и igorj ничего не заказывали,поэтому прошу внимательнее читать вопрос к опросу!
Вчера отдал свой руль на перетяжку по знакомству, такая фигня получилась! Попал бы на этот форум раньше, думаю. такого бы не случилось!
Господа, приветствую. Опять подниму вопрос - холодно и хочется подогрев руля... Возможно сделать у Вас, инструкция ведь имеется?
Занимаемся только перетяжкой(обтяжкой)руля!если сами сделаете по инструкции,то мы обтянем и будет у вас руль с подогревом!