Подскажите, на новых прошивках решены какие-то проблемы с блютусом. Хотел тоже обновиться. Какая последняя прошивка сейчас, и кто мог бы ей поделиться? А также вопрос касаемо ошибок, говорят, будут две ошибки висеть, снять их удастся?
Доброго времени суток,первый раз на форуме и не знаю куда писать со своей проблемой,но если кто сможет помочь советом то буду благодарен,вообщем проблема такая,ехал с москвы и случилась такое у машины температура была 90 градусов и резко поднялась до 130, машина audi a6 c7 2.0 2012 год,еле вообщем добрался до дома охлаждаясь печкой,ну и начал разбираться,пока печка на все деньги жарит то температура не поднимается вообще,только выключаешь печку начинает температура расти,но если температура достигает около 100 градусов то печка начинает дуть холодным,вообщем основной радиатор еле теплый,я предполагаю что это термостат но вдруг что может быть другое,так как трудоемкий процесс его замены не хотелось бы в пустую туда залезать
Добрый день! Хотелось бы тоже уточнить, в принципе есть ли какие-нибудь обновление MMI? Сейчас версия RMC_EU_P11096 Любые обновления вообще существует после этой версии !?
https://www.drive2.ru/l/496072159735579009/ Изминений особо не заметил. Изменился чуть экран уровня масла. Говорят лучше конектится ВТ и музыка чуть лучше играет. Но я не заметил разницы.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какое мне поставить обновление, не работает флешка и блютуз сейчас RMS EU P14321