Обновление модели A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем belov_andrey, 13 окт 2011.

?

Будет обновление А3 в 2012?

Голосование закрыто 23 окт 2011.
  1. Да, ссылка на доказательство в формуе

80,0%
  2. Нет, пояснение в форуме

20,0%
  1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    У меня нет светодиодных полос, но дэй лайт есть, и я не гоняю ксенон круглые сутки. А вот задние фонари могли бы сделать светодиодными, а так легкий закос под него..)

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    а почему на фотках два совершенно разных спортбека? причем даже кузовные детали разные (багажник, например)... не фотошоп ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    белая это ранние додумки. желтая более поздние. :hi:

5. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    новая спортбек мне нравится, но представляю цены на нее. Да и появится она не ранее чем через год имхо...

6. gem2007

gem2007 Новичок

20 ноя 2011
    1
    А3
    Новая Ауди http://avtopalitra.category/audi-a3 пятидверной версии Sportback - это просто монстр. И хоть ясно, что пределу совершенства не бывает и что новые модели - это вымывание денег из наших карманов, ничего не поделаешь, придется продавать мою старушку чтоб не опоздать ...

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    :shock: Я всегда считал, что А3 это "обрезанная" А4 :cool: и чё, получается что я ошибался? :uhoh:
    Но ведь раньше А3 седана не было! :ded:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Спасибо мил человек. А есть ли фотки экстерьера? Салон понравился, хотя и похож на салон единички.

10. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    монитор совсем не в кассу (имхо).

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    как я рад что не стал ждать рейтайл с обычным салоном от А1 и наполовину слизанный в бмгэ

12. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Реально салон А1, по мне простой как-то, незамысловат. Морда как у всех сейчас ауди, никакой выразительности у модели, просто клоны по размеру. Это же ужасно когда в машинах нет индивидуальности ((
    Стоить она будет зато, если учитывать сколько стоит новая А1, где-то от 1 млн. за барабан, в более менее нормальной комплектации выйдет 1.2-1.3 с движком типа 1.4Т.
    Будет у нас продаваться не раньше зимы. Еще вопрос с надежностью новой модели и этого нового модульного принципа конструктора авто.
    Так что выбор очевиден ))

13. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    А3 продолжает оставаться шикарным гольфом

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    полностью согласен

15. Levka

Levka Участник форума

15 май 2009
    114
    A3 Sportback 2.0T
    Согласен, ожидал много большего, поэтому совсем не жалею, что приобрел в "устарешвем" кузове. Да, новые технологии, мониторчики и шайбы, но не цепляет все это, нет фишки что ли...

16. Atlantida

Atlantida Новичок

17 янв 2012
    86
    А3
    дааааа... старенькая лучше

17. maz29ru

maz29ru Новичок

18 янв 2012
    64
    Архангельская обл.
    SQ8
    Не понимаю этой новой моды на выезжающий монитор из панели. Чем были плохи встроенные?:confused: