У меня нет светодиодных полос, но дэй лайт есть, и я не гоняю ксенон круглые сутки. А вот задние фонари могли бы сделать светодиодными, а так легкий закос под него..)
а почему на фотках два совершенно разных спортбека? причем даже кузовные детали разные (багажник, например)... не фотошоп ли?
новая спортбек мне нравится, но представляю цены на нее. Да и появится она не ранее чем через год имхо...
Новая Ауди http://avtopalitra.category/audi-a3 пятидверной версии Sportback - это просто монстр. И хоть ясно, что пределу совершенства не бывает и что новые модели - это вымывание денег из наших карманов, ничего не поделаешь, придется продавать мою старушку чтоб не опоздать ...
Я всегда считал, что А3 это "обрезанная" А4 и чё, получается что я ошибался? Но ведь раньше А3 седана не было!
Реально салон А1, по мне простой как-то, незамысловат. Морда как у всех сейчас ауди, никакой выразительности у модели, просто клоны по размеру. Это же ужасно когда в машинах нет индивидуальности (( Стоить она будет зато, если учитывать сколько стоит новая А1, где-то от 1 млн. за барабан, в более менее нормальной комплектации выйдет 1.2-1.3 с движком типа 1.4Т. Будет у нас продаваться не раньше зимы. Еще вопрос с надежностью новой модели и этого нового модульного принципа конструктора авто. Так что выбор очевиден ))
Согласен, ожидал много большего, поэтому совсем не жалею, что приобрел в "устарешвем" кузове. Да, новые технологии, мониторчики и шайбы, но не цепляет все это, нет фишки что ли...