Я не помню все форматы то конечно. В мануале по ММИ они все перечислены. Если есть гляньте там. Там указаны аудио и видео что можно воспроизводить
Установлен блок MIB2 MU-P-LND-EU SoftwareVersion 0875 HardwareVersion 053 VW/Audi part number 8V1035035A Hardware part number 8V1035035 Все замечательно,только вот обложки радио,он не показывает,что может быть не так?
Делал то же самое каждые полгода сливая карты с my.audi.com В этот раз что-то пошло не так, потому что скачанные шкодовские не получилось установить в обычном режиме через меню mmi - обновление. Не долго думая попробовал по аналогии с 3g+: через зеленку, установку галочки напротив swdl, и в пользовательском режиме проставив галочки напротив всех доступных к обновлению данных. В итоге все обновилось, голова перегрузилась, карты проработали минуты полторы и все... Далее темный экран и надпись что навигационные данные недоступны. Вот как-то так((( скачивал отсюда: http://infotainment-cdn.skoda-auto.com/base/maps/HIGH12_P169_EU_2018_2019.zip
Так через инженерное и ставил, в пользовательском режиме (в зеленку заходил чтобы включить возможность обновления в таковом) Разлочили в Dtech, не думаю что у них десяток способов) Попробую еще поковыряться, но думаю придется снова к ребятам обращаться..
Все просто зависит от головы (даты) - в блоке залито ключей на 5 обновлений (стартуют от даты производства головы - если только при активации не залили более свежие) - таким образом если они заканчиваются то МИБ не дает установить карты и это первый признак - что халява закончена и нужно ехать на доп $ продления ключей... Выхода два: 1. На продления 2. Стирать установленные карты и ставить ту версию которая была ранее. P.S. халява не вечная даже на разлоченных ранее блоках.
На my.audi.com уже также появились карты 2018/2019. Разумеется я их скачал и накатил поверх шкодовских. К сожалению не помогло( Видимо пока все-таки придется откатываться на 2018 Откатился на 2018 в штатном режиме, все заработало Заехал в Dtech. Теперь и у меня 2018/2019 работают))
Надо попробовать у себя обновить на 2018 хотя бы. Сейчас карты my.audi 2017 года. MIB HIGH с завода. Кто нибудь обновлял? Карты не ставятся, только штатные 2017 года, подскажите куда заехать на активацию?