Подскажите пожалуйста что за зверь? МІВ ? mib1 или mib2 ? Авто 2016 года А3. Возможно ли установить ЕплКарПлей? Спасибо!!!
Большое СПАСИБО! Еще один маленький вопрос, может не в тему... зареестрировался на «май Ауди» установил на телефоне приложение «ммі конект». В меню ммі ничего нового не увидел Из полезностей появилось только цифровое радио. Ни каких гугл карт с пробками ни чего. Возможно нужно что то, где то с дружить?! Сбросить или установить? Пс: в главном меню ммі (карусели) иконки ауди конект нету в бардачке есть только два слота под СД карт и ДВД, отверствие для симки отсутствует . Пс2: Сорри если написал не в ту тему. Поиск по форуму ничего не дал.
Компания ауди в предустановленной навигационной системе MIB1 используются отображение пробок двух видов. ТМС по радиоканалу в странах где идет вещание Online пробки от компании Inrix. Пробки в этом случае отображаются при наличии действующей лицензии и доступа в интернет. Нет слота под сим карту-нет интернета. Существуют иные колхозные методы как в голову дать интернет. Но это другая история. В приложении ММИ на смартфоне пробки не отображаются
Спасибо за детальную консультацию! Получается у меня кастрированая ММІ-ка А что б с mib1 сделать mib2 достаточно поменять «голову» которая в перчаточном ящике ?! Или нужен по крупнее апгрейд ?!
Много телодвижений... А что еще полезного есть в mib2 по сравнению с mib1 ?! Стоит ли заморачиватся?! Как то все грустно в Ауди А3 по сравнению с головой ФВ Гольф. В ФВ монитор дублирует бортовой комп. и через голову возможно активировать хоть какие то приятние мелочи. А есть ли в mib1 такая возможность?! А-ля скрьiтое меню, что появляется при зажатии какой то комбинации кнопок?!
Миб2 есть карплей , инет можно в голову дать через телефон по вай фай и куча других фишек которых нет в МИБ1
Если честно я из всего миб реально пользуюсь только android auto. Если эта фишка не нужна, то на мой вкус нечего и деньги на него тратить
Возможно тупой вопрос, а подключение телефона через шнурок в подлокотнике что дает?! Только возможность использовать телефон как носитель аудио/видео файлов или еще что-то?!
Ваще печяль. Шнурок как альтернатива блютузу но за деньги ))) Не удивлюсь если и подзаряжать через шнурок не будет ) А как насчет скрьітого меню?! Есть что-то такое?!
А как в него войти ?! Есть хитрая комбинация кнопок ?! Или надо vas/vagcom подключать ?! И главное, что там полезного скрьіто ?! Стоит заморачиватся ?! ПС: я не сильно оффтоплю?! А то чесно пролопатил какую то тему о ММІ сдесь на форуме и на 150-ой странице понял, что тема не про мой магнитофон )))
Ничего там в миб2 полезного нет и не включите. Тока в случае дооснащения. У нас с вами разные миб и по разному включаются.
Добрый день всем! Может глупый вопрос. На А7 2011 года стоит навигация с картой 2010 года. Можно ли туда поставить более свежие карты? Или может получится установить туда MIB?