у меня версия программного обеспечения стоит ? (вопросительный знак) подозреваю что просто MMI но точно не знаю
Год 2011, судя по вину. Можно установить миб, но придется обновлять, а то и менять гейт. На родном не факт, что заработает корректно.
Привет,недавно приобрел а6 с7 2015,я так понимаю у меня MIB2 уже должен стоять MHI2_ER_AU57x_K2570 ? Вопрос ,где можно скачать software обновление ? видел у других стоит к3236 вроде уже. спасибо за ранее.
Я так понял интерес в том, что, у Вас нет CarPlay и желание обновиться до 3x версии. Но увы - софта нет и скорей всего не будет так-как его ждут уже более двух лет... Обновления до CarPlay только руками, стационарно за $ г. Москва P.S> Еще один нюанс в первых блоках 2015 уже не доступно штатное обновления карт до 2018/19 - 2019 ... К ОД или к спецам.
да интерес именно в car play и распознавание знаков,а не подскажите по vinу WAUZZZ4GXFN051314 никаких блоков мне менять не надо для car play и TSR ? В Москву с радостью подъехал бы ,да далековато с туманного альбиона А вот обновление карт ,мне вроде как бы и доступно еще . Спасибо за ранее !
После обновления my.audi сайта он в стадии доработки - Опция доступности карт (у всех) не показать того, что, блок их скушает, впрочем сами убедитесь как только вставите карту в блок MIB2 для обновления и будет отказ...
Нет. во всех A6 , A7 с MIB2 системой с завода идет USB2/aux (Под carplay) Ну выход либо снимать блок и через транспортную высылать в Москву родной или покупать более свежий блок (активированный) и ставить.
...эти ребята вроде к вам поближе будут: https://www.hazzydayz.com/audi-smar...7-4g-q7-4mq2--r8-4s----supply--fit-8354-p.asp
Друзья, у кого сохранился июльский файл (когда my.audi.com еще позволял выгружать POI) с камерами по России для загрузки в навигацию MIB2?
Audi, Skoda, VW - говорят для mib2 Только 2018/2019 и только для Mib2+ 2019 (Но это так назвали из-за обновки)... Подскажите адресат где раздают подарки на 2019г m2,) ?