Обидно конечно,что карплей не доступен, но ничего не поделаешь. Карты на данный момент мне доступны только 2017-18 гг. Насчет скрина с ключами попробую сделать на следующей неделе, машина у дилера на данный момент, устраняем течь антифриза. Еще буду пробовать прошивать блок 8е вроде, для чтения знаков. А вот если например я куплю блок с карплей с гугл картами, когда снимут компонент протекшн будут ли гугл мапс работать в штатном порядке или придется шаманить ? И вообще как со всеми остальными сервисами будет , например с ауди конект ? Спасибо за ответы.
Тут могут возникнут проблемы: 1. Номер блока не совпадет с номером на сервере и ОД не смогут провести процедуру через замену блока и это может повлечь за собой отказ в лицензии на пробки и иные.... 2. На блоке защита состоит не только из "звука" как ранее но и на каждую опцию допуск в ключе на AMI, CarPlay, Navigation, Bluetooth, SDS - эти компоненты согласованы с VIN - Пример в новый блок с поддержкой CarPlay - зальют ключ родной у которого нет доступа к CarPlay и как следствие CarPlay не заработает, карты будут доступны как и ранее до 2017/2018........ и тд и тп... По этой причине перед установкой люди которые допят свой авто вынуждены обращаться к специалистам для разблокировки допусков блока так-как после установки и снятия защиты они смогут рассчитывать только на звук без нави и тд и тп... В Вашем случае что бы не лишиться (возможно) online и заполучить CarPlay с продлением допусков - желательно доработать родной блок до CarPlay и продлить допуски в сторонних конторах, сохранив родной ONLINE и его обслуживания а карты качать в Интернете по ссылкам или по другому VIN через my.audi ну или заплатить ОД за ключ и продлить родной блок. Так, что, снимайте блок и если в Англии не але welcome to Russia (20.000р).
Ну будем думать теперь, стоит ли это все , чтоб заморачиваться с пересылкой. В планах есть взять BiTDI позже в этом году, может там и карплай будет кстати, сорри за оффтоп, если брать лед матрикс из европы ( с правосторонним движением ) для нашего левостороннего, они встанут plug and play ( так сказать перестроятся ) или будут светить как для "правостороннего движения"?
Привет всем. Ребята может подскажете у меня Audi А3 v8 2016 года с навигатором MIB STD eu au 5101 . Пододут ли карты от MIB HIG eu au 1545 ? Спасибо
У кого миб товарищи. Смотрю люди тмс сделали. Без сим. Без онлайна. https://www.drive2.ru/l/527700436342276258/
Что-то мне подсказывает, что с MIB Standart делфи - пока умных особо нет, чтобы русифицировали ... Ждем обратной связи от 1nsan4ik Уж очень интересно, что скажут .умные. в AU ... или начнут прозвон по дтечам, аудирусам и ам ,)
Всем привет! Взял авто с АМЕРИКИ Audi A6 Quattro 2.0 TFSI 2016. Скажите что делать и кому обратится, или как самому прошить на русский, или хотя бы как закачать карты самому??? Вот фото версии. Что мне делать???