http://infotainment-cdn.skoda-auto....8wpuOI8CARWxq3QL_9hsP9wUCBslFX_Nywgwu-fMd_eG0 Напоминаю: карты ставятся на разлоченный MIB и с действующими ключами активации
В этой теме есть r_Q7 Так же в шапке про 3G+ Есть авторы той темы тоже можете поговорить. Плюс конторы в москве разные также делают.
Добрый день. В прошлом году в декабре доустанавил MIB 2 High (не у официалов) Audi Connect есть, но ни пробки, ни гугл карты не активированы. При попытке зайти проверить ключи или в myAudi получаю сообщение, что "невозможно подключиться к серверу, попробуйте войти позже" (примерно так, машины сейчас нет рядом) Карты сейчас стоят 2018/2019 версия софта (прошивка?) 0976 Стоит ли пробовать установить свежие карты самостоятельно?
Можете попробоватт. Встанут- хорошо. Нет- значит к спецам. Myaudi никак не будет работать. По вину нави у вас нет. Пробки тож можно сделать- опять к тем кто делает.
Вчера стали доступны новые карты 2019 / 2020 Сегодня после работы постараюсь запилить отчёт на драйве. Установка ровно час.
Приветствую всех! Есть вопрос: Можно ли на MIB II High произвести такие настройки/кодировки чтобы одновременно было подключено 2 телефона (первый подключен по кабелю и использовался android auto, а второй подключен через bluetooth)? Основная цель - возможность принимать вызовы с двух телефонов и одновременно использовать преимущества android auto/apple carplay.
Увы После передачи управления телефоном СмартФонИнтерфейсу - подключения по BT нет. Опция двух телефонов работает с отключенным СмартФонИнтерфейсом (PS если она активна).
Вчера попробовал установить свежие карты. Зашел в инженерное меню, понял, что коды позволяют поставить обновления. Загрузил их на флэшку, вставил в мультимедиа и... ничего. Но быстро открыв первую ссылку гугла на драйв2 ру понял, что проблема скорее всего с форматированием карты памяти, так как записал с мак ОС. Отформатировав в NTFS и перезалив карты, при повторной проверке обновлений, они был найдены на карте. Завтра в дороге установлю. Спасибо за карты!
Спустя недели только увидел, что, уже зарядили анос ,) Походу я старею ,) Решил открыть подомен - думаю будет удобно людям запомнить короткий адрес и следить за обовлениями карт.... p.s. Да и мне промОвшин ,)