Наверное ответ дилера "мы не знаем". Я вот никак не пойму: если ты не можешь ответить нормально, то зачем вообще отвечаешь?
Потому, что мне кажется глупым прийти на российский форум и спрашивать что есть в наличии для автомобилей для рынка другой страны. И спрашиваю затем, чтобы выяснить - это мне показалось или действительно вопрос глупый. А если ваш автомобиль для рынка России, то вы сами прекрасно должны знать, что карты на него идут Европа-Россия. В таком случае вопрос вдвойне глупый.
Ты реально полагаешь, что карты бывают только для той страны, для которой выпущен автомобиль? Я тебя сейчас сильно расстрою, но в Казахстан машины идут с того же самого завода в Калуге. Соответственно, люди знающие (как я уже понял - ты к ним не относишься) вполне могут подсказать, есть карты в природе или нет. И ещё сразу просьба: не утруждай себя ответами мне, полезной информации в твоих ответах ноль.
Добрый день, подскажите где найти обновление? Обозначение системы MU-S--ER Версия ПО 0740 Версия АО 710 Номер детали VW/Audi 8W0035824A
Ребят, кто-то в курсе как сменить иконку автомобиля в меню MIB2 high Harman? На седане стоит иконка Хетчбека, миб доустанавливали
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, по кодам активации. MHIG_EU_AU_K1549 Код: 02100018 Карты какого года можно установить? Спасибо.
день добрый! возможно ли удаленно прошить на Европу mib high 4G1 035 027G audi WAUH3AFC7JN006610 MHI2_US_AU57x_P3327 maps V03959801 GH0060NAR 2017-2018