Всем привет. Вопрос: покупается А7 2015 с коннектом. Покупается б/у через салон, связи с первым владельцем пока нет. Активировал ли он онлайн службы (пробки) и заводил ли пароль на май Ауди - неизвестно. Собственно вопросы: если он не активировал онлайн (машина выпуска июня), то я так понимаю срок действия лицензий на карты и пр. будет считаться с момента активации? И второе: если первый хозяин уже зарегестрировался на сайте и система ему сгенерировала пароль (пинкод) для май Ауди, могу ли я (второй владелец) его (пин) удалить и создать новый? Соответственно-вопросы с обновлением карт онлайн, все ли будет ровно?
Это "представительство" Ауди Раша надо гнать поганой метлой: не могут даже сайт нормально адаптировать (my audi), половины функций нет, которые доступны в Европе
прилагаю фото моих лицензий на q7new, connect идет пробный на три месяца, включая лицензию на пробки Посмотреть вложение 502145
Кто нить подскажите на MIB High a3 8v какие актуальные карты на сегодня если нави доустановленна? И где можно обновиться?
"Ништяки" для системы MIB II Отображения POI камер и радаров ГИБДД по GPS координатам на экран MIB II " Q7/A4/A6/A7/TT " Область покрытия вся Россия База: Камеры - 10215 Камеры - муляж - 446 Тренога Мобильный пост Засада - 5604 Лежачие полиц. - 20927 Плохая дорога - 4482 Дополнительная информация на http://audi-mib.ru
Выводится только изображение камеры или звуковой сигнал еще! Распознавание знаков пока не получилось сделать?
Штатно опционально подключить индикацию - но она раздражает и как правило отрубаешь... " Распознавание знаков опцию в РФ " - пока нет ,( P.S. За темой не особо слежу... Если есть вопросы лучше в ЛС или через контакт на сайте......