Обновление навигации и прошивки на MIB

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Grafik, 3 фев 2014.

1. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    Вы имеете ввиду обращаться в audi-mib.ru/ ?
    Или ехать к официалу, чтобы легально продлили?

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ссылка на патчи ключи и ид и тп

vram нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wanek1

wanek1 Участник форума

10 сен 2012
    334
    A6/C7 Avant 3.0 TDI 2016
    Зашел выложить патч для миб 2, но смотрю это уже сделали. Так вот о каком "сложном" способе говорили мне барыги в этой ветке... Ну конечно, если бы вы сразу выложили патч, который кстати изначально был в свободном доступе и создавался не для коммерческих целей, мы бы не знали как с ним обращаться.
    https://mega.nz/folder/b4VkmDJJ#PE2C7Te_Yl0pw1TydB--Bg
    Здесь лежит куча мануалов и прошивок для миб 2, если патч вам не подошел.

vram нравится это.
  4. OHK

OHK Новичок

15 дек 2016
    1
    Кто может помочь с обновлением карт на AUDI Q7 4m 2016 года или изменить ключ, позволяющий обновить карты. Сами карты есть. Пжл напишите в личку. И как определить тип MID? Есть навигация и на панели приборов и на выдвижном экране.

5. Unreal32

Unreal32 Новичок

26 фев 2019
    23
    Москва
    Audi Q5 2018 TFSI
    Всем привет.
    При заведённом двигателе и открытой двери появляется такое сообщение.
    Говорят что тоже самое и на Q7 дорестайл.
    Обновление прошивки поможет? И где взять новую, она у меня точно не самая последняя.

Вложения:

6. Андрей Ауди 2021

20 июл 2021
    1
    Добрые люди здравствуйте!

У меня автомобиль из США, тут я и проживаю. Ауди А4 2017 года в комплектации Премимум. У меня а автомобиле установлена кнопка слева от шайбы NAV и такая же на руле. Экран не большой, кокпита нет. В бардачке дисковод и два слота под SD карты, но без симки. В подлокотнике имеется AUX и два входа под USB. Мне очень хочется иметь навигацию, я так понимаю, что машина имеет подготовку под нее, но там ничего не активировано. При нажатии на кнопку пишет, что навигация не поддерживается. Подскажите пожалуйста, как это все активировать, возможно ли просто скачать карты или перенести все на диск.... В общем любой помощи и советам буду только рад!!!!

Заранее благодарю и желаю всем отличного настроения.

7. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    Поменяется сообщение на "Активирован привод бла-бла-бла". Забей, короче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Foma067

Foma067 Новичок

2 авг 2021
    11
    Здравствуйте, подскажи как можно обновить и какой у меня mib?, машина из Америки, нет русского языка и не заходит в инженерное меню

Вложения:

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Если у
    1. Нужно перевести в европу вашу систему, сие непросто и можете уложить систему
    2. Нет тачпада- нет навигации
    3. Наверно можно активировать смарт линк и карплей ( это к спецам лучше). Но можете и сами рискнуть если разбираетесь.
    4. Лучше поставить нормальную нави с тач падом пробками и тд.

10. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    Привет.
    Новая версия базы радаров не выходила?

11. dec123ua

dec123ua Участник форума

18 апр 2021
    140
    Украина
    Tiguan TDI 2.0
    обновить - можно. :)

12. Foma067

Foma067 Новичок

2 авг 2021
    11
    Подскажите как это можно сделать?

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да. Дня три назад на драйве было.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    :rolleyes:
    А зачем. :rollingeyes:ничего там на этом обрезке особого не будет))

15. vram

vram Новичок

2 фев 2017
    25
    Киньте пожалуйста линк.
    Я так понимаю при установке любой базы , или обновлении предыдущие базы стираются?

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    https://www.drive2.ru/l/594822872438942521/

vram нравится это.
  17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Новее

https://www.drive2.ru/l/596722278775916435/

vram нравится это.
  18. Kerberrus

Kerberrus Новичок

22 янв 2021
    7
    Санкт-Петербург
    Подскажите пожалуйста, а есть какой-нибудь ChangeLog для прошивок?
    Есть вот такая MIB:
    upload_2021-8-24_20-52-36.jpeg

Иногда подвисает и т.д. Хочется понять, можно ли куда то обновиться, и если есть куда, то что прошивка чинит. Ну и можно ли это сделать самому.

Вложения:

Андрей960 нравится это.
  19. Андрей960

Андрей960 Новичок

20 апр 2015
    92
    Обновится можно,могу обновить будет ли желаемый результат не известно.Иногда обновление помогает иногда нет. Сделайте для начала сброс к заводским настройкам.P/S У меня прошивка точно такая же подвисаний нет за исключением Android Auto,но это скорее всего из-за моего телефона, так как с другими телефонами все хорошо.