Добрый день! прошу помощи. А4 2015 год вин WAUZZZF42GA026287. У меня MMI, экран самый простой там нет вкладки навигация. Но у меня 2 USB и 1 sd-карта ( возможно ли ее обновить? версия софта 0621 а то бывает зависает. включить навигацию? есть ли там и что это такое : ауди мьюзик интерфейс и ауди смартфон интерфейс ? я кроме подключения по блютус и звонков ничего не знаю, а хотелось бы пользоваться всеми функциями. Спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста кому не сложно. У меня Ку7 4м с Америки. Хочу самостоятельно русифицировать. Понимание как это сделать есть, но боюсь налажать… может кто-то может подсказать правильный ли у меня алгоритм действий или нет? Если кто-то откликнется на помощь, напишу в личку как собираюсь проводить русификацию. Спасибо
Если боитесь налажать - отдайте специалистам, Вам все сделают. Предполагаю что Q7 не покупают за последние деньги...
Дело не в деньгах, дело в интересе сделать самому… я готов оплатить за консультации, но хочу сделать сам
Ну тогда надо немножко подождать. Лет, я думаю, не более пяти. Тогда уже эта информация не будет представлять особой ценности для мастеров и вами ей запросто поделятся. У вас же ничего кроме личного интереса нет, верно? Ну тогда вам не составит труда подождать..
Вся информация есть в свободном доступе, я секретов никаких не спрашиваю! Мне надо чтобы подсказали правильно или нет. Не пишите ерунды, не можете подсказать так молчите, подскажет кто-то не сомневайтесь! Не все такие….
Всем привет! Возможно не в ту тему пишу, но направьте в верную если есть такова. Имеется вот такая мультимедиа, как я понимаю самая простая. Возможно ли её прошить на европу с русским языком и/или активировать штатную навигацию?
Да, Audi A3. Пока нет возможности сменить на MIB2. Думал, возможно есть способ русифицировать и включить карты
Один слот предназначен для SD с навигационными данными или данными для обновления, другой - для музыкальных файлов определенного формата.