если есть план А (самостоятельный апдейт) должен быть план Б (если что то пошло не так) на самом деле любой "кирпич" на MIB2 Harman достаточно безболезненно восстанавливается.
лучше напрямую, а не через того, кто потом ключи продаст))))) vw-maps-cdn.lighthouselab…aps/P197_N60S5MIBH3_EU.7z
Есть mh2p_er, я так понимаю это mib2p alpine. Два вопроса: 1. Как я могу обновить карты всей Европы, а не только Москвы, как мне приходят обновления по воздуху? 2. Audi connect только через регистрацию машины в сервисе connect как если бы я жил условно в германии или ещё где в Европе?
Отвечу сам себе на пункт 1. Скачать карту в личном кабинете и на flash и в машину. Около часа обновление на 26 гигабайт. К слову карта похоже имеет защиту в виде md5 hash для каждого файла и там явно используется vin при расчёте hash.
привет ребята подскажите пожалуйста, купил а6 2017 и не могу понять как и что обновлять нужно. достаточно обновить только карты или обновлять mmi тоже нужно?
а карты через авто можно обновить при наличии wifi или только скачивать и заливать на флешку и обновляться с флешки?
Сайт audi-mib.ru там все подробно написано,прочти и скачай на флэшку 27гб карт. Сам в этом вопросе 2 года назад разбирался)
доброго времени суток. прошу не судить строго . но у меня такой же вопрос. побродив по форумам, я так понял что, в авто стоит навик с прогой MIB2, так ли это? согласно ключам могу обновится до карт 21 года? и нужно ли менять прошивку?
ну так что мешает подправить активации и пролить карты? прошивку обновлять не надо, она самая свежая.
благодарю за быстрый ответ, у еще вопрос при обновлении карт нужно ли проводить какие либо манипуляции с BOSE , как это делается в других MMI?