Если доустановлена навигация MIB, ( либо родная с просроченной лицензией) то появилась возможность прикрутить пробки online , я сделал себе, работает изумительно.
Про цену тут не отвечу. Это нужно к ребятам обращаться. На мне оттачивали все, мне за то что дал машину на опыты сделали первый год бесплатно )
Позвонил ребятам. К сожалению, на А7 еще не могут установить((( Пока только А3 Сказали что работают над решением
Загрузил себе на MIB информацию о камерах через myaudi особые цели. Но есть вопрос, если включаешь обычный режим карты, то все ок, камеры отображаются: А если включаешь гугл карту, то камеры пропадают: В настройках содержимого карты в данном случае пункт с камерами просто пропадает Никто не пробовал, не сталкивался?? И еще вопрос, на новых Ку7 есть пункт в настройках - после включения которого при приближении к своей особой цели будет звуковое уведомление. На А7 такого не нашел... ps кстати вышло обновления для Европы от 2017г.
Я делал по этой инструкции, все получилось http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-11#post-11116214