Пока всё ещё качается, контроль того, что нужно, сделать (исходя из инструкции https://github.com/Mr-MIBonk/M.I.B._More-Incredible-Bash/wiki/Prepare-M.I.B-SD-card-&-install-M.I.B) : 1. - Скачать последнюю версию прошивки (всё ещё качается) ; - Скачать последние патчи (качаются). 2. Подготовка карты (форматирование в фат32). Закинуть на карту содержимое архива mib more incredible). - закинуть патчи в папку с патчами на сд карту ; 3. Вставить карту со всем содержимим в первый слот mib. - для автоматической загрузки нужно переименовать было -_Swdlautorun.txt на Swdlautorun.txt (для ручной, не автоматической установки оставить файл как есть) ; - загрузка начнётся в течение минуты ; - mib перезагрузится в процессе установки три раза ; -по завершении установки предложит "Start diagnostic tester: Main unit/version" - нажать ОТМЕНА (CANCEL). - после установки удалить ошибку в блоке 5f. 4. Перейти в зелёное меню. -Выбрать меню =>mib<= и там сделать backup. 5. Установка патчей. Тут я не особо понял, как к примеру обновить / установить новые коды для FEC, а так же активировать Carplay.
@pashochek всё правильно. а что не понятно разве что написано на экране https://user-images.githubuserconte...0800-49d49d92-f20d-4bb9-b427-539a0f906cbc.png вроде зелёным написано что всё делается в один клик. AIO
То есть там уже все актуальные коды и всё остальное будут внутри? Ничего отдельно выбирать или прописывать не нужно? Как я это делал на mib hs - fec редактировал в ручную.
Danke dir! так, наконецто у меня всё скачалось. слева - содержимое архива с прошивкой справа - содержимое архива с M.I.B._More-Incredible-Bash , куда потом в папку с patches закинется содержимое архива M.I.B_Patches_20220625 а куда тогда кидается содержимое архива с прошивкой? там две папки "1" и "2" и еще три мелких файла с хешом (2 штуки) и метаинфо.
@pashochek извини, но я умываю руки. писать инструкцию элементарных вещей выходит за рамки в которых я готов помогать. Мухи отдельно, котлеты отдельно! ты же, смешал всё в кучу
@miouser Ну, спасибо и на этом. Не все такие прошареные, как ты Хотя, наверное, сначала ставится прошивка с одной сд карты, а потом со второй все патчи.
в том то и дело что не наверное, а именно так. когда собеседник начинает придумывать велосипед, желание помогать у меня испаряется
та ошибка, которая выскочит, она не связана с этим, что я выше писал? "Start diagnostic tester: Main unit/version" - нажать ОТМЕНА (CANCEL). потому что, чтото подобное было, когда я на своей машине обновлял mib. из за того, что не произошла запись логов в память, то потом выскочила эта ошибка.
@pashochek я не люблю отвечать на вопросы ответ на который миллион раз уже был дан ответ. не в обиду, но ... загугли!
Пока у человека есть возможность бесплатно задавать вопросы - никто не будет особо напрягаться и думать. Как только нужно будет платить - поверь, все сразу станут крайне внимательными и сообразительными.
Разобрались, спецы сказали карты активировали, а на самом деле забыли На карточку я все правильно заливал. Интересно теперь то что MIB-HS не может получить сигнал с GPS от Глонасс, нужно менять плавник или ставить китайскую антенну. Нет опыта как антенны с али с подогревом лобового дружат?
Так, я обновился и пропатчился, спасибо всем, кто мне помог! Но, не хватает одного ключа для карт навигации 2023 https://www.digital-eliteboard.com/threads/audi-mmi-4g-mhi2-mhig-europe-map-2023.516425/ - Нужен этот FEC 02300030. там только старый ключ навигации остался, а какие то новые вообще не добавились. Как его добавить? П.С. патчи устанавливал через "зеленое меню" , там был пункт меню "добавить FEC в контейнер" или чтото вроде того. прошла установка, потом в отдельном меню можно было просмотреть список установленных/имеющихся ключей.
@dec123ua Я в тот же день с этой лицензией разобрался - это lifetime лицензия, то есть типа вечная)) Я думал сначала, что в патч-пакет будут добавлены отдельные лицензии, а не lifetime. А так всё работает. Была проблема с копированием новых карт навигации 2022/23. Карты в разархивированом виде 29.7 гб, а сд карта как-бы на 32 гб, нов реальности на 10мб меньше, чем разархивированый пакет карт. Карту на 128гб mmi не принимает, пришлось ехать в магазин за новой на 64гб. Установка новых карт длилась около 1.5 часа.
Здравствуйте уважаемые форумчане Мне нужна ваша помощь и у меня есть 2 вопроса. Из-за моей работы у меня, к сожалению, мало времени, чтобы читать форумы. У меня Audi Q7 2021 из США и в систему вводятся только 3 языка (английский, французский, испанский). Однако я хотел бы добавить другие языки, такие как русский язык. Не могли бы вы прислать мне прямую ссылку, чтобы добавить больше языков, если это возможно? Мой второй вопрос: нужно ли мне обновлять все навигационные карты или только прошивку (программное обеспечение)? Заранее спасибо Желаю всем счастливого нового года.
@anan853 ну если не спец, то сам ты просто так ничего не сделаешь! на MIB3 прошивку менять не надо она так сказать глобальная. для языков нужно залить параметрию например через VCP. ищи кто по нормальной цене окажет тебе услугу по месту.
доброго времени суток: вопрос немного не потеме установил в слот сим карту (MIB2) и не какой реакции, в настройках соответственно пишет , что у вас неустановленная сим карта . поиск в меню и в инете, не дал инфы куда зайди , чтобы ее активировать?