@hunger во первых посмотри внимательно на свой Train. MIB2 или MHI2? если MIB2 то у тебя уже кто то приложил руку и пропатчил. официально MHI2_ER_AUG22_K2161 MU1421 не официально MHI2_ER_AUG22_P3346 MU1438 по какой-то причине есть зависимость от комби-инструмента (тахометра) для 4-той версии железа MHI2_ER_AUG22_*2*** для 6-той версии железа MHI2_ER_AUG22_*3***
Спасибо большое! я доустанавливал навигацию, ниже прикрепил фото. Скорее всего приложил руку тот, кто устанавливал, но закончились давно допуски, нужно обновить карты. А как понять, какая версия железа установлена у меня и что значит официально/не официально? То есть если я доустанавливал МИБ2 и мультимедиа не с завода - значит не официально, правильно понимаю? И если уже пропатчено можно спокойно ставить прошивку?
Всем доброго дня. Все сделал как описано, но столкнулся с ошибкой при старте обновления. Фото ошибки прикрепил. Кто знает как решить?
Добрый день Разыскиваю файл данного обновления. Не осталось фала? все ссылки битые и не актуальные... Заранее спасибо
@ruwss а тему почитать мешают какие-то веские причины? это же надо было откапать пост от 2020 года, а почитать пять десять последних страниц уже было лень? на каждом углу можно найти информацию как обновлять карты самостоятельно
тему прочитал, ткните пальцем, где написано как самостоятельно обновиться до актуальной версии с законченным ключом без прошивки? Или опять флудить будете?
прочитал тему. не увидел ответа на мой вопрос: можно ли обновить карты при ключе 02300026 до актуальных (2020-2021) без прошивки/установки MIB? Или только установка MIB и патча с добавлением ключа 023000ee и накатыванием свежих карт 2023-2024? Спасибо за развернутый ответ.
Если ваш миб не разлочен- карты не поставите. Нужен патч. Или иной способ разлочки. Актуальную версию карт для Вашего Миб вы можете скачать в онлайн кабинете Вашей машины ( если навигация с завода шла).
Только сегодня разобрался с проблемой, надо просто сбросить MMI к заводским настройкам и потом обновлять
Патч не смог установить - не совпала контрольная сумма патча для моей прошивке (предполагаю, что кто-то из предыдущих собственников копался в прошивке). Накатил FEC коды, перезагрузил и смог установить свежие карты. Спасибо всем "непомогающим" - смог разобраться с помощью пользователей другого сайта.