Подскажите, имею версию MHI2Q_ER_AUG22_P5092_MU1329, но на mibsolution имеется патч для версии MHI2Q_ER_AUG22_P5152_MU1329. Её где-то уже можно скачать, может есть у кого ссылка?
@Megabass Этой прошивки в виде обновления нету, это версия последних юнитов сошедших с конвейера. Версия MU как видишь одинаковая и это на самом деле одно и тоже.
Mib2p 2711 стоит обновлять на последнюю, что по факту даст как пользователю? По поводу ключей для карт. Можно только ключи сменить, без ещё каких.либо 'улучшаек'?
Добрый вечер. я обновил свой МИБ2 до последней прошивки, установил патч. 1. Я правильно понимаю что патч нужен для того чтобы модно было установить свежие карты? 2. Есть возможность как то определится что патч установлен? 3. Что вообще дает данный патч? 4. Могу теперь спокойно устанавливать карты? Судя по допускам то нет. Как добавить допуски? 020001e мой допуск Кто нибудь столнулся с проблемой что после обновдея айфона до посленей версии, а именно IOS 17.1 перестал работать карплей? Вопрос решена и закрыт. Все совсем не сложно
Вышли карты 2024 ( месяца два назад) Ссылки есть тут для разных версий https://www.drive2.ru/l/657284203867560074/
Miouser, спасибо за отзыв, однако мне не ясно, работоспособное ли это решение (только для carplay)? Тем более, что комментарии рядом с видео вполне положительные. И еще, есть ли какие-нибудь средства для создания файла резервной копии MIB перед такой перепрошивкой?
@snobaz что тут не ясно? на видео VW, а мы тут вроде бы на форуме посвящённом Audi! для VW метод рабочий. почитай тему если тебя интересует этот вопрос. выставлять одни и те же ссылки в сотый раз я не люблю. хочется бесплатно, соизвольте почитать.
Спасибо за быстрый ответ. Согласен, это vw, но есть и такой вариант - A7, A6 Здесь не упоминалось такoe. Может быть, кто-то пробовал? Также актуален вопрос о резервном копировании MIB - здесь его никто не описал.
@snobaz как это не упоминается? как раз все последние сообщения о этом хаке! повторюсь: давать одни и те же ссылки мне уже надоело.
Прочитал все сообщения, так и не нашел ни ссылки на это видео, ни пошаговой инструкции как сделать обновление как на видео. Если я пропустил - дайте ссылку. И возвращаясь к вопросу: кто-нибудь пробовал сделать обновление, следуя инструкциям в видео? Также вопрос резервного копирования MIB по-прежнему актуален - здесь его никто не описал.
А что мешает попробывать? Но если у вас Carplay не активирован, то соответственно он и не активируется, если вы только прошивку обновите.