Просто на flash не видит. Ранее ставил flash и запускал поиск. И начиналось обновление. Теперь обновления не видны. Карты скачаны с личного кабинета myaudi.
доброго времени суток. подскажите в каком отделе настроек найти функцию включить интернет роуминг для сим карты( сим лок) в MIB?
Добрый день! Авто Ауди А6 С7 рест, 2014 год. Стоит ГУ с прошивкой mhi2_er_au57x_k3663. Ключ 0230001a. Есть ли возможность обновить карты до последних?
Добрый день. Есть MIB2 с версией прошивки MHI2_ER_AU57x_K3663_1 с версией карт навигации V03959802TS 0350 ECE 2024. Скачал новые карты версии 0370. Кинул на флешку, установил в машину. При попытке обновить через меню, машина сообщает, что на носителе нет данных для обновления. В чем может быть причина?
Если нави взломана- обновление через инженерное меню ж. SD карта опять же форматируйте правильно и пишите.там есть нюансы.
Спасибо! В прошлом ноябре обновлял без входа в инженерное меню. Карточка отформатирована в exFat. Завтра буду пробовать снова.
Я все ж в fat делаю. Но если ранее обновлял без инженерки то и в этот раз без нее надо. и да. Смотри что б карты Mib2 а не Mib3 были. Мало ли…
Пишешь на Винде? На карточке должно быть две папки в корне и один файл - все! Формат все же лучше фат32
карта объемом 64гб. в корне 2 папки: mib1, mib2; файл metainfo2.txt. так как карточка 64, то она в FAT32 операционкой не форматируется, только exfat. сейчас нашел карточку 32гб, вот она в FAT форматируется.
Если в винде штатными средствами этого сделать нельзя, это не значит, что это невозможно Есть много программ, которые позволяют это сделать - хоть 256гб в fat32 форматируй.
Скачал новые карты, в архиве было 4 файла, помимо вами перечисленных ещё 02300036.md5, его не нужно копировать на карту памяти? судя по названию он как-то связан с FEC?
Я записывал с этим файлом - все обновилось без проблем. На всякий случай дам ссылку на архив с которого я обновлялся https://disk.yandex.ru/d/2BWfOWXmuq5pgA