Гаражная. Обновить хотел сам. Сказали слетит. Повторно активировать уже за ₽. Самостоятельно там какой то toolbox, шнурок или модем, в общем, вникать надо.
@Versace так пора начинать вникать! всё давно в паблике. теперь есть выбор лень читать - в гараж и тратим деньги сделать самому - потратить только своё время. (не участников форума)
@Versace А ну да. Сейчас всем всё на блюдечке подавать надо, а я и забыл. Сколько раз мне нужно тут ссылку на mibwiki и mibsolution запостить???
Ты не правильно понял. Я знаю как это сделать. С мибсолюшн скачал свежую прошивку, но как понял, что слетит карплей, решил что не буду заморачиваться. Претензии к работе климата. Решены они в новой прошивке или нет не известно.
Решил обновить прошивку головы, а затем карты навигации. Но сразу появился вопрос к знатокам=) Итак, к сути вопроса. Имею mib high 2 на A4 b9 с версией прошивки MHI2_ER_AUG22_P3241. mib-helper.com показывает, что есть обновление прошивки на MHI2_ER_AUG22_P3346 (MU: 1438). Но не могу найти эту версию прошивки на mibsolution.one =( Есть только MHI2_ER_AUG22_K3346 (MU: 1438). Она подойдёт? В чем разница между P и К? Ищу по пути — mib>MQB_Solition>MHI2-HARMAN>Frimware>Audi. По ссылкам выше сразу можно перейти. Может не там ищу?
вот я говорю, что есть MHI2_ER_AUG22_K3346, а хелпер показывает обновлять на MHI2_ER_AUG22_Р3346. Есть ли разница в этих прошивках?