тогда к специалистам продлевать, или самому аккуратно что б не уложить голову) инструкции есть в инете и в теме где то поищите
Всем доброго дня! Софт: mh2p_ER_AUG33_P2711 Какая сейчас последняя прошивка и какие плюшки она даст? Не потеряю стабильность?
Спасибо! При установки новой прошивки настройки авто сохранятся или придется заново настраивать? (габариты, звук, ремни и тд)
Месяц всем вопросы задаю) как подключить телефон (iPhone) Что может быть? Что значит «Блютуз не доступен»? А когда будет доступен?) Я не прошу Carplay, просто громкая связь как в Оке)
@Cady иди в REM и смотри FEC список. тут https://www.drive2.ru/b/644918546345774500/ много полезного разжёвано
Ранее была произведена конвертация из MH2p_AS_AUG35_P2711 в MH2p_ER_AUG35_P2711. Вижу на mibsolution есть MH2p_ER_AUG35_P2873. Эта версия самая актуальная? Могу ли я обновиться на нее через SD без использования Toolbox и шнурка? И по Gracenote — можно ли ее тоже обновлять через SD без Toolbox?
Подскажите, куда копать? После заливки прошивки MHI2_ER_AU37x_P5089_MU1326 и установки M.I.B.Bash не перезаписались FEC коды, баш вернул старые, обновление навигации не принимает. CarPlay установился и работает. Спустя сутки висит на 11% инициализация навигации, меню M.I.B.Bash стало в виде маленькой иконки. Прощивку перезалил и баш тоже, не помогло.
Привет всем! Имею вот такой комплект. Как понять, до какого года могу обновить карты? И имеет ли смысл обновлять систему?