всем привет. стоит прошивка MH2p_AS_AUG35_P2711. по мибсолюшн показывает, что доступно обновление карт европы p0660. 2024 года.. если скачать эти карты, обновятся ли они в машине или все таки надо прошивку менять?
Не находит обновление. А есть здесь у кого ауди с кореи? Не пойму как раздать интернет с телефона на машину?. Вот в российской q7 2017 года без проблем раздаётся машине.
Мужики привет. Помогите разобраться а то голова кипит уже. A4 b9 MHI2 Посмотрел на mibsolutions что есть MHI2_ER_AUG22_K3346 последняя. Могу ли Я со своей версии сразу прошивать последнюю? И что означает MU1438 в названии прошивки ?
Обновляйте поочерёдно. Если музыка Bose или Bang Olufsen отключить перед обновлением оптику из усилка
Да уж, каких только не встретишь, в ауди напишите на завод Вага, кто и зачем делает новые прошивки. Заодно и про АКПП спросите.
Помогите.... после обновления....чёрный экран.... Включается..лого Ауди и всё A6C7 mmi navigation plus
Подскажите ,где взять такую MHI2Q_ER_AUG22_P5152 1329 у меня сейчас MHI2Q_ER_AUG22_P5092 1329 на https://mibsolution.one/ нету. И еще подскажите чтото mib bash не устанавливается у меня GEM 4.14s , лаунчер устанавливается, m.i.b непоявляется в GEM меню
Встречал информацию, что это одна и та же прошивка, но для разных рынков. Но возможно это не так - знатоки поправят.