Если не путаю, то это немного для другого. На приборке карты должны работать штатно. Странно, что у тебя на скрине масштаб указан 0м - у меня минимум 30м. Offroad у меня отображается в те моменты, когда положение машины сбивается с дороги, но карта отображается - просто машина не на дороге, а на доме например Режим отображения на приборке (полный/не полный) не влияет, все равно чернота?
Без подключеного телефона тоже не работает- Вообщем никак не выводится на приборку-тоько черный экран и улицы пишет еще.
Если на центральном экране все показывает, тогда видимо что-то где-то не то закодировали. Еще раз повторюсь - штатно все работает без дополнительных усилий. Dual navigation это опция для одновременной работы carplay и штатной навигации. Без этой опции, на приборке вместо штатной карты будет компас.
Я понимаю. Я чтото ранее менял в navgation map transmition в карсканере-по истории посмотрю- верну назад
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как удалить предыдущую версию карт на MIB2? ГУ прошито, код активации с ее на конце. Обновлял карты год назад на версию 350, сейчас хочу обновить на 390, но пишет, что актуальных обновлений не найдено. Флешка в fat32 записана в Винде.
390 по весу в распакованном виде 16Гб. 350 сам архив только 26.1Гб Удалил старые карты через миб баш, новые все равно не устанавливаются. Через меню mmi пишет актуальные обновления не найдены, через красное меню в ручном режиме начинает обновлять, на обновлении карт Беларуси выдает ошибку.
Либо криво распаковался и записался архив, либо, как уже сказали, кривая карточка. Карта должна быть в FAT32, хотя у кого-то прокатывает и exFAT
Всем привет! Подскажите, как обновить карты на MIB3 Audi? Авто из Кореи, полностью русифицирован. Скачал последние Европейские карты здесь https://mibsolution.one, залил карты (30 гб) на флэшку 32 гб с файловой системой FAT32 в корень там 2 папки. Втыкаю в usb, на экране отображается что обновление обнаружено, но ничего не происходит. Пишет ошибку: данные для обновления не считываются.
Бывает... Перегрузи MMI и ждать иногда нужно долго. Ещё можно удалить навигационные данные одисом, тогда ищет лучше.
Проблему решил, карты обновил на 390 версию. Не знаю, что было не так. Скачал новый архив по ссылке товарища. Распаковал на флешку не через WinRAR как делал до, а через 7Z, обновление увидело сразу.