Обновление навигации и прошивки на MIB

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Grafik, 3 фев 2014.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.761
    В результате чего так стало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    92
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Если не путаю, то это немного для другого. На приборке карты должны работать штатно. Странно, что у тебя на скрине масштаб указан 0м - у меня минимум 30м. Offroad у меня отображается в те моменты, когда положение машины сбивается с дороги, но карта отображается - просто машина не на дороге, а на доме например :)
    Режим отображения на приборке (полный/не полный) не влияет, все равно чернота?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. telogreykin

telogreykin Участник форума

30 ноя 2015
    259
    Q7
    Без подключеного телефона тоже не работает- Вообщем никак не выводится на приборку-тоько черный экран и улицы пишет еще.

4. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    92
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Если на центральном экране все показывает, тогда видимо что-то где-то не то закодировали. Еще раз повторюсь - штатно все работает без дополнительных усилий.
    Dual navigation это опция для одновременной работы carplay и штатной навигации. Без этой опции, на приборке вместо штатной карты будет компас.

5. telogreykin

telogreykin Участник форума

30 ноя 2015
    259
    Q7
    Я понимаю. Я чтото ранее менял в navgation map transmition в карсканере-по истории посмотрю- верну назад

6. Spotter

Spotter Новичок

3 мар 2025
    4
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как удалить предыдущую версию карт на MIB2? ГУ прошито, код активации с ее на конце. Обновлял карты год назад на версию 350, сейчас хочу обновить на 390, но пишет, что актуальных обновлений не найдено. Флешка в fat32 записана в Винде.

7. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.211
    Чукотский АО
    AUDI
    Попробуй другую флешку.
    390 по весу отличается от 350? Может вас надули?

8. Spotter

Spotter Новичок

3 мар 2025
    4
    390 по весу в распакованном виде 16Гб. 350 сам архив только 26.1Гб
    Удалил старые карты через миб баш, новые все равно не устанавливаются. Через меню mmi пишет актуальные обновления не найдены, через красное меню в ручном режиме начинает обновлять, на обновлении карт Беларуси выдает ошибку.

9. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.211
    Чукотский АО
    AUDI
    А что, новые карты могут быть легче старых на столько?

10. Spotter

Spotter Новичок

3 мар 2025
    4
    На всех ресурсах где я нашел 390 версию, размер архива 14Гб.

11. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.211
    Чукотский АО
    AUDI
    Точно не скажу по миб2.
    На миб2+ и миб3 новые тяжелее старых.

12. Megabass

Megabass Новичок

16 май 2013
    92
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Либо криво распаковался и записался архив, либо, как уже сказали, кривая карточка.
    Карта должна быть в FAT32, хотя у кого-то прокатывает и exFAT

13. Mexer

Mexer Живу я здесь

4 ноя 2012
    2.958
    VAG
    Всем привет! Подскажите, как обновить карты на MIB3 Audi? Авто из Кореи, полностью русифицирован. Скачал последние Европейские карты здесь https://mibsolution.one, залил карты (30 гб) на флэшку 32 гб с файловой системой FAT32 в корень там 2 папки. Втыкаю в usb, на экране отображается что обновление обнаружено, но ничего не происходит. Пишет ошибку: данные для обновления не считываются.

14. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.211
    Чукотский АО
    AUDI
    Бывает...
    Перегрузи MMI и ждать иногда нужно долго.
    Ещё можно удалить навигационные данные одисом, тогда ищет лучше.

15. Spotter

Spotter Новичок

3 мар 2025
    4
    Проблему решил, карты обновил на 390 версию. Не знаю, что было не так. Скачал новый архив по ссылке товарища. Распаковал на флешку не через WinRAR как делал до, а через 7Z, обновление увидело сразу.