Она отдельно идет и за доплату (что с завода, что при доп. установке). В машинах 2016 года доступна. Дополнительно добавить тоже можно, у нас около 20 т.р. это удовольствие обойдется. Где в Мск делают подсказал бы, а так гугл в помощь
CarPlay & AndroidAuto - доступны для стандартной активации в A6 & A7 на блоках с прошивкой 3x..... По VIN номеру можно посмотреть номер блока c 90% вероятностью сказать прокатит стандартная активация или нет... А так, на сегодня уже есть технологии и на любом блоке можно "зашаманить" CarPlay.... Вопрос $.. ,) Будет это 15т.р. (если прошивка 3x) или 20т.р (до 3x).
как уже ответил в другой теме - я далеко от москвы, никто за активацию удаленно браться не хочет. VAS5054&ODIS есть
И там ответил и тут другими словами ,) Шнурками одисами вагами и тд и тп не превратить старый блок в F с поддержкой карплея
Спасибо большое. действительно все получилось. После томтома не привык что карты могут быть бесплатными. Может тогда и с Carplay поможете. Можно ли подключить если да то как? Это мой VIN WAUZZZ4GN048397
Всем привет! Есть ГУ из этого поста - http://www.audi-club.ru/index.php?t...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-283#post-11834339 Авто a6 2016 года США. Задача - русификация, адаптация радио, установка карт. Насчет карт, как я понял, вопрос решается путем регистрации на сайте. Все остальное по вопросом. Подскажите, возможно это сделать и как? Заранее спасибо!
Про карты понял. А есть возможность неофициальной установки и активации? Про спецов - хочу попробовать сам. Насколько понял - все делается через кабель и активации скрытого меню. Блок f5? После чего накатывается европейская прошивка. Много ньюансов, хотел бы уточнить.
Все не так просто. Прошивку можете рискнуть сами если не уложите голову. А вот правильно МИБ разлочить что б карты встали тут вам просто кабель не поможет. Лучше идите к спецам.
Карты 2018 MIB 1,2 в теме ссылка для скачивания https://www.drive2.ru/l/486687278236697455/ Внимание! Если MIB с завода- этим пользоваться НЕЛЬЗЯ. Только если он разлочен!