Кто подскажет - трасса М4 уже содержит объезды Богородицка, Ефремова, Ельца ? В версии 2012 или 2013 года? P.S. У меня сейчас 2011 год - там все тухло
3 часа уже читаю форум не могу найти как обновить прошивку ММИ. Сейчас 22 стоит ( Еще подскажите, ММИ на русском, а экран на приборке на Английском. Можно его сделать русским?
добрый вечер,подскажите ауди а6 авант 07 год, навигация есть, но нет карты нашей страны,литва эстония латвия и т.п. страны есть, карт России нет, каким образом можно устрановить карты нашей страны, к диллеру или можно самому гдето скачать и загрузить их? сам блок стоит в багажнике в левом крыле
По описанию похоже, что MMI 2G. Нужно скачать диск и записать-вставить. Максимум - адаптером разрешить по нажатию кнопки отдавать диск навигации, если он не отдает так.
Докладаю: самостоятельно проапгрейдил mmi 3G HDD картами 13 года = сэкономил 10тыр стояла прошивка 022 и карты 10 год, машина из германии. поднял прошивку до последней, залил карты 13год, залил активатор. в F5 блоке калькулятором лечил 2 раза, 2 ошибки остались. на скорость пока не влияют) на все про все - пару дней занимательного чтения и часов 5 непосредственно льется в машину. инфа со всеми необходимыми ссылками найдена в этой ветке и здесь спасибо энтузиастам! ура товарищи!
"ввв.ulozto.нет / xgAutau / mmi-3g-activation-sd-card-2013-rar" без пробелов насколько я понял, какойто недобрый поляк в этот активатор дописал скриптик который мми гробил, и везде раскидал. поэтому столько народу жаловалось.
Какой поляк? Бред. Валяется на многих забугорных форумах. Скрипт и многое другое вставлено специально.Чтобы хоть немного народ подумал и головой и ручками.Делов на 15 мин. и все будет рабочее и работать будет на всех ситемах - MMI 3G, 3G+, RNS850, 3GBASIC , вообще можно сделать изучив активатор на 2012. И не поляк,а русские это выкинули. И радует то ,что появились люди которые поняли в чем дело и что нужно удалить и что вставить. Не думал конечно, что пройдет столько времени-тугодумы
я активировал за небольшую денюжку, так мне активировали 2мя флешками, причем не трогая кнопок мми.Встал на нави, вставил одну флешку, потом сразу вторую и карта открылась....
Ух, это был супер волшебник. Хочу лично видеть))) Не трогая кнопок-это по ходу какая то новая супер,секретная технология
Это делали при мне, поэтому не загружались с флешки как 12 года активатор.12 год ставил сам, все работало, обновился, установил карты а активацию делал у ребят
Технология одинакова на все года , в том числа и на 2013. Ставиться карта,а потом активатор. Активатор сам не поставиться и для того чтобы его поставить нужно нажать кнопки и по другому ни как))) Можно конечно и не нажимать,а башку вытащить и уже не на машине)))
о том что скрипт вставлен специально я и написал, если вы успели заметить. по ссылке рабочий активатор. А чего ж вы раньше не рассказали что все так просто? нравится наблюдать за страданиями тугодумов? ) Ладно, есть более интересный вопрос - на гпсандеграунд лежат 2013 карты для mmi low со встроенными спидкамами. видимо сделано с помощью добавления камер как poi. можт можно прописать тоже самое в карты для mmi high?