Наоборот, видимо. Проверил версию базы данных карт - 8R0060884DF. Проверил еще раз Крым - ни один город (Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Джанкой) через Россию не найти. Переключаешься на Украину и там на латинице можно все отыскать. Если открыть карту, то там весь Крiм расписан кириллицей.
Я так понял у вас 3GP и у меня вопросик к вам а эти карты и ключик подойдут от сюда на 3GP ? или на сколько я понимаю ,что карты подойдут а вот ключик нужен специальный ?
Интересно... У всех в шапке написано 51884DF , а в DB info 60884DF! Это как? Специально, чтобы "чужие" не нашли?!
В шапке указано УСТАНОВКА КАРТ. Нужно зайти в скрытое меню, ну и... как описано там. Я тоже день провозился, не внимательно прочитал и не мог обновить. Сегодня сделал как написано в шапке и все встало.
8R0051884DF - лежат на форуме, смысла заказывать нет, а активация - на ваше усмотрение, только еще приготовитесь дилеру штук 10 отдать, какой смысл для 3G
Конечно, не имеет значения заказывать или дилеру штук 10 отдать. Есть ли возможность изменить навигация стартовый экран-чтобы былa карта?
А кто знает? Жмёшь на кнопку нав. Информация и голос говорит- навигация не активна, это что, это нормально?
нормально.. она говорит, что "навигация не активирована" имеется в виду, что в данный момент не задано следование к цели я когда только авто купил - на горячую линию ауди даже звонил, возмущался, что похоже мне продали новый авто с неактивированной нави )))))
Понял, спасибо. Завтра проверю. У меня навигация почему то зависла на рабочем адресе. А я сейчас нахожусь дома т.е.в 25 км.от этого адреса и навигация показывает, что я на работе Спутники 8-9 шт.находит, может глюк?