3D и так стоит. Ставил по разному , все равно показывает , что я на рабочем адресе. Утром поеду , может и отлипнет.
всем привет.хочу обновить прошивку (сейчас HNav_EU_K0206_3_D1) в инструкции написано если усилитель BOSE то его надо отключить,как узнать какой у меня?на колонках и в меню звучание написано DSP [BANG & OLUFSEN].мне надо будет отключать усилитель?
Всем привет. Обновил карты. Но в режиме 3D кажется появился глюк - "горизонт" как-то уж рано начинается. Фото прикрепляю. В 2D все нормально, карта на весь экран. С картами 6.20.4 (2015г) такого не было. Кто-нибудь с этим сталкивался? Заранее спасибо.
Возможно, это авто с однозонным климатроником и на дисплей MMI внизу выводится температура внутри салона..
Помогите разобраться с обновлением. Авто Q3 2011 г.в. Голова, как я понял, MMI navigation plus, без сим карты. С описанными в теме действиями не сходится многое. В общем меню нашел раздел "MMI настройки"
Вам в другую тему. Как вариант - начать с этого поста: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10274877&postcount=1541
так думаю если Севастополь с улицами есть то и остальное будет, вообще интересует прибрежная полоса от тарханкута до Керчи, заранее спасибо