Сегодня обновился. Процесс прошёл удачно. По времени, примерно, 2,5 часа. Визуально- стало больше 3D зданий, а дальше посмотрим... Спасибо людям, предоставившим материал.
при обновлении ПО нельзя ни чего делать(нажимать кнопки,открывать двери и окна,ездить на машине)?А при обновлении карт тоже нельзя?
Я когда обновлял и зажигание выключал (ключ вставлен), но двери не открывал и запускал временами ДВС. Затем глушил обратно. В финале зажигание было включено.
Обновил а6 фэйслифт 4F. всё прошло в штатном режиме, при обновлении подключал зарядное к батареи. При обновлении карт 2016 примерно в середине процесса, авто попросилось завестись, завёл, сбоев не наблюдал. спасибо, Кореш теперь в Россию по штатной нави поедет.
Я лично не пробовал, но друг так делал . Но зачем писать , когда это было бы неправильно Updating Audi B8 platform MMI 3G Navigation Database I thought a guide all in one place would be helpful, since I know I spent a lot of time reading and collating the info needed to carry out navigation database updates. Pre‐requisites: That you have installed all applicable firmware updates so your software version is K0257 That you have high speed 32GB Sandisk SD card (the Extreme range has read speed of 45MB/s)formatted to FAT32,or a 64GB card shrunk down to 32GB
У меня прекрасно работет sd на 64Гб отформатированная в FAT32. Музыка воспроизводится, карты с неё устанавливаются без проблем.
добрый день.хочу обновить карты,но они весят 29.1гига,а карточка на 32гига из них доступно 29гига.как вы их туда закидываете?у меня пишет что не хватает места 124м