как я понял что со скриптом для карты 2016 по версии 6.22.4 не многие помочь могут т.к. умельцев по пальцам обчесть можно. к кому лучше обратиться спс
Инфа для желающих. Торрент с Картами 2016 закачал себе на ноут. Теперь раздаю вечерами и ночами, без ограничения.
Подскажите, может я рано волнуюсь. Прикупил "закольцовку" (у меня BOSE), установил. Обновил прошивку с на . Карты не обновлял, пока. Активатор не устанавливал, пока. Картинка (не учитывая номера версий) изменилась. Появился английский язык. Вопрос в том, что при обновлении карт и активации вернётся ли первоначальный вид (на русском языке)?
От Yahont При обновлении ПО, деактивируется скрытое (инженерное) меню. Чтобы заново его не активировать, ну или просто активировать его без шнурка во время обновления ПО, можно подкорректировать файл прошивки. Понял. Завтра увижу чем всё закончится. Спасибо.
Так и есть!!! При одной из попыток запуска SETUP+RETURN была подсвечена и Car. Всё понятно, огромное спасибо.!!!
Да, я понял. Спасибо. У меня так получилось, что вошёл в CAR, проверил заряд АКБ, и потом S+R. При этом CAR оставалась нажатой. Завтра всё проверю.
Всё (2016) позади. Было стало . Если б не тупил, то не сложно. Особое внимание прошу обратить на наличие под рукой зарядки. "кушает" заряд очень хорошо. Скажу так. После обновления ПО ни каких изменений не заметил. Т.к. в голове нет встроенного процессора. А вот по картам могу отметить +. Раньше мой город был зелёным пятном на теле планета Земля. А сейчас навигатор проложил маршрут от гаража до дома. Всем удачи. Буду раздавать , пока будут брать.
Подскажите -если версия MMI 0206, а хочется установить последнюю версию карт -обязательно 3 прошивки последовательно нужно установить? Или на эту прошивку 0206 можно установить последнюю версию карт без обновления прошивок?
установи сразу последнюю прошивку 0257_6_D1,а потом последнюю версию карт.прошивка устанавливается быстро